KLAUS (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub mit 2 kleinkindern

Schönes Hotel - freundliches Personal - essen sehr gut - Strand wunderschön, allerdings oft Probleme mit feuerquallen und unterströmungen

• Schlecht
  • Hatten familienzimmer in einer der plattenbauten oberhalb der strasse - grundsätzlich sehr okay ABER: zimmer hat sehr nach schweiss gerochen und es gab ein Feuchtigkeitsproblem - Schimmel im ganzen Zimmer - nach der Reklamation zunächst ein anderes fam.zimmer bekommen - gleiches Problem - vermute bauliches Problem - schließlich Appartment bekommen in anderem Teil der Anlage, dort war alles in Ordnung - kinderbett und safe müssen extra bezahlt werden - hatte ich persönlich noch nie so - wegen Schimmel nur 2 sonnen

• Gut
  • Sehr gut - nach einer Woche wiederholt sich das Buffet - war für uns kein problem- man findet immer etwas - auf allergiker wird Rücksicht genommen - ausreichen kinderstühle vorhanden

• Gut
  • War in ordnung - personal freundlich und bemüht

• Cala mesquida ist wunderschön, wie erwähnt konnten wir allerdings häufig nicht ins Wasser wegen rippströmungen und man musste gut auf feuerquallen aufpassen ausserhalb des Hotels nur wenig einkehr- einkaufsmöglichkeiten da die Siedlung ein wenig abgelegen ist- dafür immer relativ ruhig

Pools schön und sauber, wie auch Spielplätze;kinderdisko ok - Merchandising Verkauf am Schluss unpassend;fitnessraum besteht aus laufbändern ergometern sitzergometern einem multifunktionsgerät, hektagon kurzhantelset und kugelhantelset, alles ein wenig lieblos und wenig platz, gefühlsmässig nach dem Motto "fitnessraum haben wir auch" besser als nichts aber wer es gewohnt ist in Studios zu trainieren wird keine Freude haben, da für wunderbarer Ausblick auf den Strand, bei klarer Sicht sieht man bis menorca super laufmöglichkeiten rund um das hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019