Familienhotel in gute Lage. Nichts für ein Pärchenurlaub. Definitiv für Familien mit Kindern ausgelegt.All in Angebot ist ganz in Ordnnung. Schöne Zimmer. Mir fehlte das gesamtkonzept im Hotel.
Super moderne Zimmer. Die Zimmer mit Terrasse sind super schön . Tolle Betten, schönes Bad.Immer sauber. Die Zimmer mit Terrasse und Whirlpool sind richtig schön. Wir hatten keinen Meerblick gebucht (waren als Pärchen dort). Ich hatte extra vorab ein ruhiges Zimmer gewünscht.bekommen haben wir ein Zimmer zur Strasse mit dem Kinderspielplatz neben an. Der Diele ans Restaurant grenzt und wo die Kinder von morgens 7.30 bis abends 22.30 am spielen waren...wir baten um ein neues zimmer. Angeblich war alles ausgebucht. Nachdem ich angeboten hatte mehr zu bezahlen, bekamen wir eine Zimmer in haus 8 ( am Chillout Pool für über18 jährige) dort ist es wirklich sehr ruhig.
Das Essen war immer sehr reichhaltig. Allerdings wirkte es nach einer Massenabfertigung.es war nicht schön dekoriert und auch oft lieblos geschnippelt. Teilweise war es vom Vortag und würde einfach immer wieder hingestellt. Ich hatte ab dem 3 ten Tag Magenprobleme ...kann aber nicht sagen woher es genau kam
Es gibt zwar 3 Restaurant aber im Hotel selber ist 1 ausschließlich für All in Gäste und einausschliesslich für HP Gäste. Das 3 ist im Hotel gegenüber und darf einmal abends bei all in reserviert werden. Es sprechen alle gut Deutsch. Es waren einige sehr nett andere gar nicht. Wirkten allgemein sehr unmotiviert. An 4 von 7 Tagen wurden nur 1 von 3 Pool Bars geöffnet. Wenn man all in gebucht hat und immer quer durchs hotel laufen muss ist das sehr ärgerlich. Das Animation Programm war , soweit ich es mitgemacht oder mitbekommen habe, sehr gut. Auf gute Shows haben. Zimmer immer gut gereinigt.aber auch die Putzfrauen waren sehr unmotiviert und nicht sehr freundlich. Am pool ließ auch der Service zu wünschen übrig, so war an einem morgen alle liegen und chillbetten nass vom regen.aber niemand machte sie trocken. Dies müsste man dann selber machen.schade...
Super Lage. Der eine Punkt ist nur abgezogen weil es etwas weg vom Schuss ist.
Soweit ich das beurteilen kann würde viel durch das Animation Programm im hotel abgedeckt. Es gibt ein kleines Fitnessstudio (renovierungsbedürftig) mit super Ausblick über die Anlage bis zum Meer. Die Pools sind alle ganz gut. Aber um Bahnen zu schwimmen ist nur einer geeignet der Oasis Pool. Da in allen anderen es vor Kindern wimmelt. Vorhanden ist auch ein Wellnessbereich mit Pool. Den haben wir uns aber nicht genauer angesehen. Es gibt einen kleinen Fahrradverleih( konventionelle Fahrräder). Wandern kann man super an den Dünen entlang.Mann kann auch tauchen vor Ort. Einen Reitstall gibt es auch. Davon rate ich aber sehr ab. Sehr schlechte Zustände dort. Bitte auch nicht die Kinder bei den Ponyreiten reiten lassen.man unterstützt damit nur die schlechte Haltung und trägt zum tierleid bei. Kann den Reitstall Bonanza in Cala Ratjada empfehlen. Dort kann gross und klein auf tollen Pferden und zu guten Preisen reiten( deutsche Inhaber). Auch andere Sportarten sind in Cala rartjada zu finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Janine |