Wir haben ein Appartement mit einem separaten Schlafraum gebucht. Schönes Wetter vorausgesetzt sind die Zimmer groß genug. Alle Zimmer sind sehr sauber. Die Betten waren bis auf die 4. Matratze (durchgesessen) in Ordnung. Genutzt wird das Hotel überwiegend von Familien mit kleineren Kindern.
wie schon oben beschrieben waren wir mit den Zimmern zufrieden.
Das All Inclusive Angebot hat uns positiv überrascht. Es gab für jeden Geschmack gut und reichlich zu essen. Lediglich die Lautstärke erinnerte an eine Kantine. Bei schönem Wetter konnte wir jedoch auf die Terasse ausweichen.
Am Anreisetag wurden wir bereits ab dem Frühstück vollversorgt, am Abreisetag konnten wir das Appartement, gegen eine Gebühr von 25€, bis 17Uhr nutzen. Die Heizung wurde nach Reklamation (Oktober) eingeschaltet. Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen.
In der wunderschönen Bucht Cala Mesquido liegen 4 Hotels der VIVA Hotelkette. Vom Anspruch sehe ich folgende Reihenfolgfe : Vanity, Resort, Club und Park. Club und Resort zeigen eine ähnliche Architektur mit zumeist zweigeschossigen Häusern. Der Club liegt am Rande einer einzigartigen Dünenlandschaft in etwa100m Entfernung vom Strand. Von dort führen schöne Wanderwege nach Cala Ratjada bzw. zur felsigen Küste nach Norden in ein Naturreservat. Busverbindungen nach Cala Ratjada sind sogar im Oktober mehrmals am Tag möglich. Hier gibt es Umstiegsmöglichkeiten in alle Richtungen der Insel. Die Unterhaltungsmöglichkeiten begrenzen sich auf das Angebot im Hotel. In der Badebucht erlebten wir starke Wellen. Gefahrloses Baden ist für kleinere Kinder nicht immer möglich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |