Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Überall sind Fliesen abgeschlagen und locker. Das gleiche in den Zimmern. Das Essen ist gut aber die Atmosphäre nicht ansprechend
In die Jahre gekommen und müffelt. Wir hatten eine Swimup Suite, die hatte einen schönen Garten und Zugang zu einem beheizten Pool. Det Mehrpreis hat sich hier auf jeden Fall gelohnt.
Das Essen an sich war gut aber die Atmosphäre im Buffet Restaurant eine Katastrophe, laut & ungemütlich. Erinnert eher an eine Kantine in einer Kita
Die Leute alle super nett und sehr bemüht!
Tolle Bucht und direkt vorm Hotel fährt der Bus nach Cala Ratjada.
Kids club und mini Olympiade fanden die Kids super! Auch das Abendprogramm war gut gemacht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Cala Mesquida. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Team und unserer guten Lage zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Ausstattung nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wir werden uns Ihren Hinweis bei der nächsten Renovierung zu Herzen nehmen. Freundliche Grüße, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin