Wir hatten das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und waren rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – das Personal war aufmerksam, freundlich und immer bemüht, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Die Suite war makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot allen Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders angenehm waren das großzügige Bett, die hochwertigen Pflegeprodukte im Bad und der herrliche Ausblick. Auch das Essen war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen Produkten, von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern. Alles war liebevoll angerichtet und von ausgezeichneter Qualität. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service. Jeder Mitarbeiter strahlte Professionalität und Herzlichkeit aus. Man fühlte sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein geschätzter Besucher, dem echte Aufmerksamkeit geschenkt wird. Insgesamt war unser Aufenthalt perfekt, und ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Henning |