Das Zafiro Bahia ist wirklich ein wunderschönes Hotel am Rande von Platja Muro. Tolle Einrichtung. Moderner Ikea Style :-) Wunderschöner Sandstrand. Toll zum spazieren.
Wir hatten ein Deluxe Doppel-Appartment im 1.OG Nr.1122. Die Räume sind sehr großzügig mit Wohnzimmer: Schlafcouch welche ausgezogen werden kann, so erhält man 2 Betten mit richtigen Matratzen 90*200m (bequem zum schlafen), Tisch mit Stühlen, eine Kochnische mit Wasserkocher, Kaffeefiltermaschine, Kühlschrank, Herd, Mikirowelle, Geschirr, Besteck, alles vorhanden. Schlafzimmer: großes Doppelbett (sehr gemütlich), Nachttische und Schrank. Von beiden Räumen hat man Zugang zum Balkon. Mit seitlichem Meerblick :-) Das Bad ist geräumig mit großer Dusche. Die Waschtische befinden sich vor dem Bad, was ich persönlich sehr gut fand. Allgemein war alles sehr sauber. Bis auf 2 Tage die Woche wurde immer gereiningt. Hier und sieht man Gebrauchsspuren im Zimmer. Aber wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
OMG :-) Wir hatten All in gebucht und haben es keine Tag bereut. Fangen wir bei den Getränken an. Die BAR spitzenklasse. Eine riesen Auswahl an allem. Die Cocktails ein Traum! Alle Getränke erhält man auf Wunsch "To-Go". Der Kaffee, superlecker, selbst im Buffetrestaurant. Dank lactosefreier Milch, konnte ich meinen geliebten Frappucino genießen.... Das Essen war spitze. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gab eine große Auswahl, täglich wechselnde Themen, alles frisch zubereitet und immer genügend vorhanden. Sicher wiederholt sich mal was und grundlegende Dinge wie Reiß, Nudeln, Pommes gab es natürlich täglich (was die Kids super fanden). Alles war sehr schön angerichtet. An der Pool Bar konnte man Mittags Snacks bekommen. Burger, Pizza, Burritos, Sandwiches Salate und vieles mehr. Spitze!!!! Die Preise wären schon ordentlich. Daher unbedingt All in buchen.
Das Personal ist unfassbar freundlich. ALLE - sind einfach super nett. Ob Rezeption, die Putzfeen, die Kellner, die Köche, die Animation, die Poolboys..... ich habe selten so eine ehrliche Freundlichkeit erlebt! Man hat sich sofort willkommen gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen Palma bis zum Hotel dauerte 2 Stunden!!!! Es wurden vor uns noch viele andere Hotels angefahren. Das Zafiro ist eins der letzten auf der Route. Nächstes mal würde ich hier lieber einen privaten Shuttle organisieren. Mit Kindern war dass dann doch sehr lang. Ansonsten liegt das Hotel nicht zentral, aber zu Fuß erreicht man alles was man braucht. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt nach Alcudia Port kostete uns für 2 Erwachsene + 2 Kinder gerade mal 6,40 Euro! Für uns war die Lage Top.
Es gibt einen tollen Spa Bereich, mit Sauna, Massagen und ein Fitnessraum. Dieser könnte meiner Meinung nach noch besser ausgestattet sein (Langhanteln, schwerere Kurzhanteln) Der allgemeine Indoorpool ist wirklich das einzige was nicht schön war und gar nicht passend zum Rest des Hotels. Da wir viele Regentage hatten, wäre ein schöner Pool für Kinder toll gewesen. Der Spa Pool (ab 18) dagegen war schöner und freundlicher gestaltet. Ansonsten gab es ein abwechslungsreiches Programm der Animation. Für jung und alt war einiges dabei. Die Aussenpools waren alle sehr schön. Leider konnten wir wegen dem Wetter nur den kleinen beheizten Pool verwenden. Es gab genug Liegen an den Pools. Handtücher waren auch gratis. Am Strand konnte man Liegen und Schirme mieten (ca. 14 Euro/Tag!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|