HeMa (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub in toller Anlage

Sehr schöne Anlage für Familien mit kurzen Wegen. Tolle Zimmer mit super großer Dusche (Klasse mit Kindern), bequemem Bett und tollem Meerblick (wir hatten ein „Poolview Zimmer“). Super Hüpfburg-Berg im Pool zum Rutschen, Kinder waren begeistert. Sehr nah zum schönen feinsandigen und flach abfallenden Strand. Animation sehr ausgewogen, vorhanden und gut, aber nicht zu aufdringlich.

• Unser „Poolview Zimmer“ war toll und sogar mit direktem Meerblick!

• Gut
  • Leckere und reichhaltige Buffets mit großer und auch regionaler Auswahl. Alles frisch. Getränke werden abends serviert. Nur einige Desserts, vor allem am Mittagsbuffet, schmeckten sehr künstlich. Der Rest der Nachtisch-Auswahl am Abend sehr lecker!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vor allem das Küchen- und Service-Personal waren top: sehr schnell, Tische wurden zügig abgeräumt, alle sehr freundlich. An dieser Stelle nochmals besonders schöne Grüße von unseren Kindern an Manuél und Angeles vom Service :-) Personal an der Rezeption auch freundlich, aber wirkte teilweise etwas „überfordert“ und „genervt“. Ein wenig schade, dass man die Hotel-Handtücher nur an gewissen Tagen und in kleinen Zeitfenstern tauschen/erneuern kann. Aber hat auch so gepasst, man muss sich nur eben die Zeiten merken.

• Direkt an der schönen langgezogenen Bucht von Alcudia.

• Gut

Es gab täglich Angebote. Wir haben jedoch nur das Abend-Entertainment genutzt, das war aber sehr gut und wir waren täglich dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise