Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen .... so war es für uns

Gut

Wohlfühlen.... für Familien bestens geeignet. Siehe einzelner Punkte. Wir hatten uns das Hotel letztes Jahr auf unserer abendlichen Spaziertour angeschaut und waren sofort begeistert. Unser Hotel von letztem Jahr hat uns nicht so gut gefallen, welches ebenfalls etwas weiter vorne lag wie das Zafiro. Von Ausstattung, Angebot und Größe viel besser und daher haben wir unsere Sommerferien 2019 hier verbracht und werden dies wieder tun. Tolles Hotel. Natürlich stört jeden etwas anders und dies wird auch widergeben in mancher Bewertung, aber aufgrund unserer Erfahrung von letztem Jahr und dies war ebenfalls ein sehr hochpreisiges Hotel, kann ich nur sagen wir haben uns wohlgefühlt. Wer sich genauer informieren will soll auf die Zafiro Seite gehen, dort findet Ihr alles bis ins Detail. Selbst Speisekarten der Standbar oder A la cart vom Abend oder der Karte von der Bar.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über verschiedene Apartments. Am besten mal die Homepage von Zafiro Hotels besuchen um sich die verschiedenen Zimmertypen anzuschauen. Bilder entsprechen der Realität! Allgemein ist es ein 2 -Raum Apartment mit Wohnbereich mit Kitchenette und separaten Schlafzimmer. Perfekt mit Kindern. Ausreichende Größe mit Stauraum in beiden Zimmern. Bad fügt sich sozusagen in das Wohnzimmer mit ein- offene Gestaltung , ist aber abgesetzt. Dusche und WC befindet sich extra. Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten und einer kleinen Wäschestange. Das Bett ist ein Box Spring Bett und sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klar gibt es die ein oder andere Schönheitsreparaturen die durchgeführt werden könnte, aber bei der Beanspruchung bleibt sowas nicht aus. Kitchenette fand ich super Geschirrspülmittel und Handbuch vorhanden- super! Besteck, Gläser etc. für 4 Personen. Kaffeemaschine kann man wohl im Hotel ausleihen? Sauberkeit war gut, Putzfrau freundlich und nett, allerdings sollte besser kommuniziert werden, dass Mittwoch und Sonntag die Zimmer nicht geputzt werden oder ein Informationsschreiben in jedem Zimmer sein. Pool Handtücher können regelmässig gewechselt werden(Mo,Mi,Fr.), allerdings war dies zwischendurch an der Rezeption auch möglich, weil wir an 2 Tagen auf Ausflügen waren.

• Speisesaal hell und freundlich, modern eingerichtet - naturbelassene Farben, fand es toll. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist unserer Meinung wirklich super. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen gibt es ausreichend Abwechslung in den Speisen oder Themenabende, darüber hinaus ist das Essen sehr lecker. Außerdem waren die Speisen sehr schön angerichtet und es ist immer jemand herum gelaufen, sodass alles immer ordentlich und sauber war. Vielfältige Auswahl an Brötchen und Brot - frische Ware. Mehrere Olivenöle und Salze zur Auswahl - sehr guter Qualität. Klar, es ist viel los, je später man essen geht und man muss anstehen oder ein gewisser Lärmpegel ist da. Wir sind immer recht früh um 18.30 Uhr gegangen, sodass wir auf der hinteren Terrasse draußen gesessen haben. Ebenfalls gibt es Mittagessen in der Strandbar a la carte - lecker Salate, Pizza, Hamburger etc. Abendessen a la carte kann dort ebenfalls nach Reservierung eingenommen werden- mit Ausblick aufs Meer. Wird extra dekoriert und das Essen ist einfach mega lecker gewesen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da gewisse Unterschiede zu anderen Hotels hervorstechen. wie z.B. Glasgläser, Deko bei den Cocktails etc. - für uns ein Argument. Das Angebot der Bar ist vielfältig und auch hochwertig Marken (Coca Cola, Spirituosen), Eisschokolade - so lecker ..... Gut finde ich, dass Take away Getränke ausschließlich in Pappbecher erfolgt und nicht überall Glas verteilt ist. Klar kann man über den Müll diskutieren, aber zum aufräumen einfach besser!

• Gut
  • Die Hauptsprache ist englisch oder spanisch. Die Kellner können schlecht deutsch, aber man kann sich verständigen Anliegen, Reparaturen oder ähnliches wurden umgehend bearbeitet. Service war gut und alle steht freundlich.

• Das Hotel liegt an der Playa de Muro im Norden von Mallorca (ca.1. Stunde von Palma) entfernt. Das Hotel verfügt über 4 Häuser mit Apartments (2 kleinere, 2 größere Komplexe) und einer schöner Gartenanlage und Pools, mit direktem Zugang zum Meer. Schöner Strand mit herrlichem blaues Meer(fast wie in der Karibik) und einem Steg. Helle und freundliche Lobby/Rezeption. Moderne und hochwertige Ausstattung. Es ist das vorletzte Hotel, bevor der Naturpark beginnt, daher ist es ruhiger und nicht so extrem mit Shops etc. besiedelt wie in Alcuida. Es ist aber ausreichend vorhanden. Supermarkt, Apotheke, Autovermietung, Pony reiten etc. etwas weiter vorne. Es eignet sich bestens für Familien mit Kindern.

Es gibt mehrere Pools: Adult Only Pool oben mit Blick auf das Meer- herrlich mit tollen Liegen Kinderpool mit Piratenschiff - toll für kleinere Kinder. Das war ein Hauptgrund für uns. 2 kleinere längliche Pools mit Liegen/Betten darum zum schwimmen geeignet 1 Pool mit einem Splash Trampolin - von allen geliebt ;-) Keine einfachen Plastikliegen!!!!! alles hochwertige Metallliegen. Es gibt ein Animation Programm - es gibt einen Zafiro-App in dem man das Tagesprogramm nachlesen kann Kinder Club (Vormittags und Nachmittagsangebot) Fitnessraum im UG der Rezeption - sieht gut aus(hell und freundlich, neuere Geräte) und war immer gut besucht Tennisplatz Minigolf und Spielplatz(mit Trampolin) Spa/Wellness gibt es auch, gutes Angebot, allerdings nicht genutzt Kinderdisco um 17 Uhr - etwas zu früh meiner Meinung nach. 20 Uhr wäre besser Show ab 21. Uhr Um die Ecke befindet sich ein Supermarkt, indem man alles kaufen kann. Preislich ok, Natürlich ist Spanien etwas teuerer in manchen Dingen, aber manche Souvenirs sind im Vergleich zu weiter vorne oder anderen Orten auf Mallorca günstiger! Windeln, Feuchttücher, Sandelsachen, Taucherbrillen , Schwimmflügel, Luftmadrazen alles zu kaufen im Supermarkt Strand ist ein öffentlichen Strand, man kann Liegen für einen Tag reservieren (2 Liegen+1 Schirm 14€) Ausflüge/Mietwagen vor Ort an der Rezeption oder der einzelnen Reiseveranstalter die täglich da ist buchbar. Tipp: Alcudia Markt: Mittwoch und Sonntag am besten mit dem öffentlichen Bus - ist am billigsten, aber voll!!!! Ausflüge mit dem Boot am Steg vorne buchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019