Wir haben das Hotel als ersten Urlaub mit Flug mit unserer einjährigen Tochter gebucht. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Viva Bahia absolut empfehlenswert. Man merkt, dass sich das Hotel auf Kinder eingestellt hat. Von den unzähligen Hochstühlen über die freundliche Entfernung der Essensreste am Boden bis hin zur Minidisko. Alles prima und sehr empfehlenswert. Ein schöner Strandurlaub, der seinesgleichen sucht.
Sehr sauber, insgesamt allerdings nicht ganz deutscher Standard, aber das haben wir auch nicht erwartet. Beispielsweise klemmte die Tür zum Schlafzimmer ein wenig, aber darüber kann man hinweg sehen. Ansonsten alles vorhanden: Balkon, begehbare Dusche, Küchenzeile mitsamt Ausstattung.
Eine super Auswahl an nationalen, aber natürlich auch an den typisch "deutschen" bzw. internationalen Gerichten. Klasse fanden wir die unzähligen Cocktails (inbegriffen im All-inclusive)!!! Lecker und hochwertig.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Immer ein Lächeln parat, besonders für Kinder.
Kann ich nicht viel dazu sagen, da wir uns nur im Hotel aufgehalten haben. Allerdings ist der Strand und die Nähe zum Meer unschlagbar. Einige Shops befinden sich jedoch in unmittelbarer Umgebung, für kleine Souvenirs reicht's.
Freizeitangebote haben wir bis auf den hoteleigenen Strand nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|