- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Familienurlaub im April-Mai dort. Da es zum Strand nur wenige Meter sind, haben sich die Hotelgäste gut auf strand und Pools verteielt, so das es überall genug Liegemöglichkeiten gab. Insgesamt war es ziemlich ruhig für ein Familienhotel, was aber natürlich auch an der Vorsaison lag. Zimmer: Schön groß und ansprechend eingerichtet! Leider ist auch dieses Hotel - wie eigentlich alle Turi-Hotels - auch sehr hellhörig. Nachbarn und krach auf der Strasse waren also durchaus zu hören. Pool: Mit 3 sehr schön angelegten Pools draussen genügend Auswahl für jeden!!! Einziges Manko: Das Hallenbad in diesem Viva-Hotel ist eher ein Planschbecken - zum Schwimmen ungeeignet, da es viel zu klein ist! Der Innenpool ist in anderen Viva-Hotels deutlich größer. Auch der Umkleidebereich beim Innenpool ist in sehr schlechtem Zustand! Da kann das Hotel definitiv noch nachbessern! Essen: Große Auswahl, abwechselungsreich, und für Turi-Hotels auch recht schmackhaftes essen. Nicht alles war gut, aber wir haben immer etwas gefunden, was wirklich gut und raffiniert gewürzt war. Personal: Alle sehr nett und freundlich. Animation: Eines der Highlights dieses Hotels - wie aber auch bei allen anderen Viva-Hotels. Das Program für jund und alt ist wirklich sehr gut, und die Animateure geben sich sehr viel Mühe! Unser 5-jähriger Sohn war kaum noch weg zu bekommen von den Kinderanimateuren. Vor allem Anna, Lena und Caro hat er richtig ins Herz geschlossen :-) Ganz toll! Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub, bei dem es, bis auf den Innenpool und die hellhörigen Zimmer von unserer Seite nicht zu meckern gibt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut