Beate (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Reines Familienhotel

Die Zimmer in der Anlage sind sehr geräumug, die Einrichtung ist Ordentlich. Täglich bis auf 2mal die Woche kam das Zimmermädchen. Es wurde sehr gründlich geputzt. Man konnte auch sagen wenn das Zimmer zu einem bestimmten Zeitpunkt gereinigt werden soll, z. B. wenn Kinder mittags schlafen. Es waren so gut wie nur Familien im Hotel aus deutschland und Skandinavien.

• Wir hatten ein Zimmer Richtung Alcudia Pins Hotel aber es ging vom Lärmpegel her. Man hörte eher die Nachbarn die teilweise ziemlich rücksichtslos waren und Nachts wenn sie kamen noch Türen schlugen. Wenn man für ein kleines Kind ein Bett braucht muss man 5 Euro miete pro Tag bezahlen.

• Beim Essen war für jeden etwas dabei. Etwa 2mal die Woche fand ein Themenabend statt. Jeden Abend wurde Livekochen durchgeführt es war immer irgend ein Fisch(immer sehr lecker) und Fleisch. Morgens war das Angebot auch sehr reichhaltig. Es wurden immer frisches Rührei und Pfannkuchen gemacht.

• Alles Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Beim Abendessen wurde meisten zügig abgeräumt, wenn sehr viel los war konnte es passieren das es etwas dauerte. Eine der Bedienungen war ziemlich unfreundlich und schaffte es mit leeren Händen 10-15 mal an einem vorbeizulaufen und die schmutzigen Teller stehen zu lassen obwohl sie mehrmals hergeschaut hat. Das ging nicht nur uns so bei dieser Bedienung sondern vielen anderen auch. Es ist okay wenn man mal warten muss man ist schlieslich auch im Urlaub aberso wie bei der das konnte nicht sein.

• Vom Flughafen zum Hotel ist man eine gute Stunde unterwegs. Das Hotel selber ist das vorletzte bevor das Naturschutzgebiet beginnt. Wenn man am Strand ca. 200 Meter in Richtung Can Picafort läuft hat man ihn fast für sich. Es kommen zwar keine Liegen mehr aber das ist auch egal gewesen für uns. Diregkt am Hotel befindet sich ein Supermarkt der ist sehr teuer. Am besten ist es wenn man sich eh ein Auto mietet dann zu einem Supermarkt zu fahren der im Landesinneren oder am Rande der Ortschaften ist (1, 5Liter Stilles Wasser im Hotelsupermarkt 0, 85 Cent der gleiche im Supermarkt 0, 21 Cent).

Dazu kann ich nicht sehr viel sagen weil unser Kind noch zu klein ist für Animation und wir nie am Pool waren. Man konnte nur sehen wenn man um 8 Uhr zum Frühstück ging das viele kamen (im Schlafanzug) und ihre Liegen am Pool reserviert haben, obwohl es genug Liegen gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise