wie zuvor beschrieben... Gäste bestanden zu unserer Zeit (Sommerferien) hauptsächlich aus Norwegern, der 2. Platz gebührte den deutschen...! Sauberkeit: es gab NICHTS zu beanstanden. Behindertengerecht (wir haben einige Gäste im Rollstuhl gesehen, d. h. wohl auch, dass sie dort gut zurecht kamen) und sehr familienfreundlich! (Wir sind eigentlich ein Paar ohne Kinder und hatten diesmal die Kids meiner Schwester mit. Aus diesem Grund haben wir uns auch für dies Hotel entschieden. Wir haben genau ins schwarze getroffen.) Unser Tip: wir haben ca. 1000 € gespart, da wir Flüge und Hotel separat gebucht und nicht beim Reiseveranstalter gebucht haben!
Wir hatten ein Appartment für 4 Pers. Es war sauber (bis auf die etwas knüseligen Silikonfugen an der Badewanne, aber ich denke das ist für 4 Sterne in Spanien auch mittlerweile Standard!) und gut ausgestattet. Wer es nicht ganz so laut möchte, sollte sich ein Zimmer zur Rückseite geben lassen (denke an die Minidisco...) d. h. Balkon Richtung "Iberostart Hotel" (unbedingt 2 Wochen vorher dem Hotel direkt per email elden). Trotzdem, wer durchschlafen will: einfach ein Paar Ohrstöpsel einpacken.
O. K.: eigentlich hat's uns an nichts gefehlt. Ich vergebe hier nur 3 Sonnen, da ich sonst viel Wert auf Ambiente lege und in Sachen Speisen ziemlich anspruchsvoll bin! Es hat gut geschmeckt und es war auch immer genug da (obwohl Hauptsaison; das Hotel war gerammelt voll) Die Atmosphäre im Speisesaal ist dagegen ein kleiner Alptraum (extrem laut und zu eng gestellte Tische), wobei das Buffet immer appetitlich aussah!
Ich habe weniger erwartet als wir bekamen: Das Personal, egal ob Reception, Kellner od. Zimmermädchen waren wirklich prima, freundlich und zuvorkommend! Ein großer Teil der Angestellten spricht prima deutsch.
Direkt am einem wirklich wunderschönem Strand, tolles Wasser und schöner, feiner Sand! Leider war der Strand sehr voll (Sommerferien...!!) und man ist mal wieder gezwungen (typisch europäische Touristen) bereits am besten um 07: 00 Uhr in der Früh, sich eine Liege zu reservieren (ärger)! Ansonsten traumhaft. Direkt vor dem Hotel gibts einen Supermarkt, der alle täglichen Gebrauchsartikel bzw. Lebensmittel im Sortiment hat. Keine Bars, Discos etc. in der näheren Umgebung: keine Halligalli-Gegend
Wir haben diesen Urlaub (wie bereits oben erwähnt) FÜR meine Nichten (8 u. 5 Jahre alt) gemacht. Deshalb haben wir auch das komplette Animationsprogramm mitgenommen. Und hier muss man einfach sagen: ABSOLUT SPITZE FÜR KIDS!!! Die hatten, wenn sie wollten, den ganzen Tag Action! Ansonsten siehts hier genauso eng wie am Strand aus (eigentlich noch enger), denn die Muttis von Kleinkindern haben sich natürlich (wie sollte es anders sein) schon in aller Herrgottsfrüh um die Liegestühle direkt vor dem Kinderbeckenbereich gekloppt. Also ACHTUNG: Auch hier fängt der frühe Vogel den Wurm! (Ironie)
| Infos zur Reise | |
|---|---|