Thao (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber nicht Top

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich zwei Mal bei der Rezeption beschwert, dass die Lampe über den Esstisch defekt ist. Das wurde leider nichts getan. An einem Abend hatte meine Familie ein Gesellschaftspiel gespielt. Leider war das im Dunkel. Was ich noch bemängeln möchte: - Im Hotel gibt es einige Keller, die nicht ganz freundlich sind. Ich glaube, sie sind für den Beruf nicht wirklich geeignet. - Die Wasserleitung für WC ist gar nicht gut. Daher stinkt das nach jedem Stuhlgang, weil die Spülung nicht genug Wasser hat. Die WC-Anlage soll meiner Meinung nach erneuert werden, da sie ziemlich alt ist. - Wir sind zu 4 im Appartment, welches schon groß ist. Die Kinder schlafen auf Sofa. Das ist eigentlich ok. Aber wenn die Gäste im Zimmer über uns jedes Mal auf die Toilette gegangen sind und die Spülung betätigten, hörten wir Wasser läuft. Das ist am schlimmsten, da wir nicht durchschlafen könnten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Thao

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Zufriedenheit unsere Kunden ist uns das wichtigste und deshalb nehmen wir was passiert ist zur Kentniss. Wir werden die genanten Mängel verbessern. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen werden und uns die Chance geben Ihre Erwartungen erfüllen zu können.