Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise vor Kreuzfahrt

Wir haben das Hotel ein paar tage vor einer Kreuzfahrt gebucht. Die Zimmer sind etwas klein aber für 2 Personen ausreichend. Es war immer sauber und die Betten waren einfach der Hit, amerikanisch halt. Wir haben nur übernachtung gebucht. Wir haben im Restaurant was zum Hotel dazu gehört immer gefrühstückt u.für knapp 16$ excl.tip ist das frühstück wirklich gut und ausreichend. Mittag und Abendessen haben wir immer wo anders zu uns genommen. Das News Cafe können wir empfehlen am Ocean drive. Super lecker!! Auch empfehlen können wir das bus fahren, man kommt schnell rein u.Bushaltestelle ist aucht direkt gegenüber vom Hotel. Wenn ihr öfter am tag mit dem bus fährt ist es besser ein 24st.ticket zu kaufen "easy ticket" kostet ca.5$ u.es gilt ab dem Zeitpunkt wo man es im Bus entwertet.ansonsten muss man immer 2$ zahlen,auch wenn man umsteigt. Die Metromover ist kostenlos. Bei fragen aber kann man sich an die rezeption wenden,beim busticket weiß aber nicht jeder bescheid. Also wir haben uns dort nie unwohl gefühlt. Deutsche und österreicher haben wir auch dort angetroffen. Wie erwähnt, für ein paar tage ohne auto zahlt sich das easy ticket für 24stunden aus. Im Bus gibt es eine gelbe leine an der muss man ziehen wenn man aussteigen will. Metromover ist kostenlos und damit kommt man zum goverment station, da kann man die tickets kaufen. Es gibt eine so art bim (kleiner bus gelb orange grün) der fährt gegenüber vom Hotel auch weg und der fährt bis zum hafen u.das tolle er ist kostenlos :-) einfach beim einsteigen fragen ob der zum hafen fährt weil es fahren 3 von denen aber 8n unterschiedliche richtungen.

• Wie bereits erwähnt waren die zimmer immer sauber und größe ist zwar nicht wie bei uns aber ausreichend für 2 personen. Die klimaanlage *brrrr* kalt aber gut einfach auf 25 grad oder höher einstellen dann passts u.sie rennt nicht immer,sonst oropax mitnehmen und dann hört man nicht mehr davon. Bad war sehr eng aber für 1 person gehts noch..wirklich nur 1 person.l,aber immer sauber. Bügeleisen vorhanden aber haben es nie gebraucht.

• Gut
  • Im Restaurant waren die Leute immer freundlich und es war immer sauber. Das Frühstück war auch immer gut. Es war immer alles vorhanden von Obst,müsli bis hin zur eierspeise.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und die leute waren immer freundlich .

• Gut
  • ja nicht vom Taxifahrer über die Ohren hauen lassen. Es gibt einen fixen betrag bis zum Hafen Miami und das sind 28$ und uns hat die werte dame 35$ aus der tasche gezogen. Bevor ein taxifahrer die taschen ins auto packt,preis ausmachen und am einladen hindern. Zum Ocean drive haben wir mit dem bus (130) ca.20 min gebraucht da findet man alles. Nach Key Biscayne braucht man ca.40 min und ist auch sehenswert. Also anbindung ist echt gut,da die Haltestelle gegenüber vom Hotel ist u.eine Metromover Station die seitenstr.rechts hinein ca.5 min Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife