Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
3 Tage Aufenthalt
Hotel wat sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und eine super Lage direkt am Bayfront Park. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel noch mal buchen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Guelcan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hygiene = 0
Ich würde dem Zimmer nicht mal 2 Sterne vergeben. Hygiene war leider mangelhaft. Wir hatten eine 11 stündige Flugreise hinter uns und hatten uns auf eine Dusche gefreut haben. Aber da das Zimmer und das Bad nicht hygienisch waren haben wir uns dagegen entschieden. Auf die Kissen mussten wir ein Badetuch legen um überhaupt bisschen schlafen zu können. Die Lage ist super ,und das ist auch das einzig pozitife an dem Hotel.
Wendelin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauberes Hotel mit nettem Service, ideal für kurze Aufenthalte.
Hotel ist schon sehr verwohnt aber alles war sauber, das Personal an der Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit aber vor allem die super Lage gegenüber Miami Bayside, Stadium, Nähe Kreuzfahrtterminal
VroniDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage und akzeptabler Preis, aber etwas unruhig für längere Aufenthalte
Super gelegen, alles war zufriedenstellend. Für Miami absolut in Ordnung und keine großen Mängel entdeckt. Für einen längeren Urlaub wäre es mir zu unruhig aber alle in allem war die Preis-Leistung absolut okay.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles in allem In Ordnung!
Ideale Lage, kleines Zimmer mit schönem Ausblick! Leider zu kleines Bad & bei nur 2 Aufzügen eine sehr lange Wartezeit wenn man in einem oberen Stockwerk übernachtet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumhafter Ausblick auf die Bucht.
Ein kleines und feines Hotel in der Nähe der Bayside Mall und dem Hard Rock Cafe. Unbedingt sollte man etwas mehr zahlen und ein Zimmer mit Meerblick buchen. Die Aussicht auf den Hafen war sehr schön.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut für stopover
Unser Aufenthalt im YVE Hotel Miami während unserer Durchreise, während wir auf unsere Kreuzfahrt gewartet haben, war insgesamt angenehm. Als Paar suchten wir nach einem Hotel, das eine gute Lage, Komfort und Bequemlichkeit bietet, und das YVE Hotel Miami hat diese Anforderungen größtenteils erfüllt. Die Lage des Hotels war ideal, da es sich in der Nähe des Hafens befand und uns einen einfachen Zugang zu unserer Kreuzfahrt ermöglichte. Es gab auch viele Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten in der…
Travelerin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekt für Kreuzfahrer
Sehr gute Lage, wenn man zur eine Kreuzfahrt möchte. Das Hitel ist gut ausgestattet, die Zimmer sind jedoch recht klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karlheinz & Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für Kreuzfahrer
Vor unserer in Miami beginnenden Kreuzfahrt verbrachten wir eine Nacht im YVE Hotel, das in zentraler Lage schräg gegenüber dem Unterhaltungs- und Einkaufszentrum Bayside Market Place liegt. Das Kreuzfahrtterminal ist nicht weit entfernt. Die Zimmer des im Jahr 1950 eröffneten und 2003 renovierten Hotels waren zwar sehr klein, aber zweckmäßig und ansprechend eingerichtet. Die Hotelanlage und die Hoteleinrichtungen machten einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die meist jungen Gäste kommen aus aller Herren Länder…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisch, sauber und günstig
Ein sehr modernes und stylisches Hotel mit einer sehr schönen Bar. Das Hotel liegt genau ggü. des Startpunktes der Hop On Hop Off Busse und war daher für uns gut gelegen!