Mxxx (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandKatastrophe!!!

Schlecht

Gebucht über Booking.com, wo klar beschrieben wurde, dass es sich um eine Wohnung / Appartement mit Terrasse für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Kind) handelt. Was wir bekommen haben ist folgendes: 1 kleines Zimmer mit einem Badezimmer. KEIN Balkon oder Terrasse und jetzt kommt die Oberfrechheit: KEIN Fenster zum Durchschauen !!!! Das Zimmer hatte nicht einmal die Möglichkeit ins Freie zu gucken. Es gab ein Fenster zur Straße, aber das war komplett aus Milchglas. Man konnte nicht durchgucken. Sowas habe ich noch nie erlebt!! Dann gab es eine dünne Zwischentür zum Nachbarzimmer. Man konnte ALLES hören. Man fühlte sich wie in einem Gefängnis. Da waren die 2 krabbelnden Kakerlaken das harmloseste. Vorallem haben wir einen Preis für eine Wohnung bezahlt und nicht für ein Mini-Zimmer, daher sehr teuer. 3 Personen in ein Zimmer ohne Ausblick ins Freie zu stecken ist eine Unverschämtheit. Wir wollten natürlich sofort ein anderes Appartement, aber Yourhouse Group hat daraufhin gesagt, dass wir das Zimmer so gebucht haben. Wir haben dann ein Größeres bekommen (wie auf Booking.com beschrieben und fotografiert) für einen erheblichen Mehrbetrag. Dank Yourhouse Group wurde es ein sehr teurer Urlaub, aber ich werde alles versuchen um mein Geld anteilig zurückzubekommen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1