- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit 24 Zimmer, gebucht via Aldi/Hofer-Reisen mit dt. Reiseleitung vor Ort. Gäste waren bunt gemischt vom Alter her, aber hauptsächlich aus Deutschland/Österreich. für genügsame Reisende OK, bei einer Studiobuchung erwarte ich mir jedoch etwas anderes. Schade fand ich das man sich nicht Aufgenommen fühlte und daher würde ich es nicht unbedingt weiterempfehlen.
Zimmer groß und auch nicht allzu hellhörig. Kühlschrank ist fein, zum Kochen jedoch nur 1 Platte und 1 Topf *g*, Besteck und Teller vorhanden. TV gibts 3 griechische Sender *g*. Klima vorhanden.
Das Restaurant war solala. Preise waren OK, über das Abendessen haben sich jedoch alle auf unserem Stockwerk stark Beschwert (und sind jeweils nur 1x gegangen). Nachdem in nicht weit weg auch gute Restaurents und Tavernen sind, sind fast alle auswärts essen gegangen. Außerdem hat man auch das Gefühl wenn man nicht täglich dort Essen geht wird es einem übel genommen. Strandbar habe ich unten bewertet extra.
Leider sehr Bescheiden. Das Hotel selbst (ohne das Restaurent) wurde von einer Dame geleitet. Sie sprach nur sehr schlecht Englisch und die Infos über die Busverbindung stimmten auch nicht. 2x in 1 Woche wurden die Handtücher gewechselt was OK war, aber ich denke man ist gut dran wenn man selbst welche mitnimmt wenn man täglich ins Meer geht
Die Lade war meiner Meinung nach gut. Zu Fuss waren es 3 Minuten zu einem kleinen Supermarkt und zur Bushaltestelle. Zur Touristenstraße mit Shops/Tavernen & Co sind es ca 15 Minuten. Dort gib es auch Autoverleih und Tourenanbieter (ca 20% günstiger als vom Reiseanbieter aber auch in dt sprache erhältlich. Das Hotel liegt sehr abgelegen und es ist ruhig (keine Discos / laute Bars oder Verkehr)
Einzig die Strandbar möchte ich hier Bewerten: War voll in Ordnung, die Liegen und Schirme waren kostenlos und ein kleiner Junge fragte höflich war man trinken möchte und brachte es einem noch zur Liege. Die Musik war nicht zu laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Markus |