Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sofort wieder

kleineres überschauliches Hotel ,Zimmergröße gut, sehr zentral gelegen, sofort wieder unbedingt an der Rezeption um Restaurantstipps bitten -- alle Tipps waren bei uns sehr gut und nicht weit entfernt, was nach einem langem Besichtigungstag sehr gut tat nicht wieder weit laufen zu müssen

• Geräumig sowohl Zimmer als auch Bad TV - bei uns im ZImmer kein deutscher Sender, was aber für uns nicht relevant war, da man ja nicht zum fernsehschauen in Rom ist relativ großer Safe vorhanden, sah nach neu möbliert aus - geschmackvoll

• eine kleine Bar, die wir aber nicht genutzt haben Frühstück alles vorhanden, was man braucht, von Wurst über Käse bis zu süßem Gebäck und Obst

• Sehr freundliches Personal, sowohl Putzfrau - die obwohl wir kein ital. sprachen und sie keine deutsch , bemüht war zu verstehen, was man wollte. Tägl. Zimmerreinigung - tägl. frische Handtücher

• Entfernung zum Hauptbahnhof mit Anschluss an U-Bahnen und Bussen gleich um die Ecke (2 min) um die Ecke Haltestelle Flughafenshuttlebus und Stadtrundfahrtbus Einkaufsmöglichkeiten im Bahnhof und auch in ein paar kleinen Geschäften

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife