Nettes Stadthotel, sehr sauber, gute Lage, freundliches Personal an der Rezeption Roma-Pass!!! Alleine schon um sich nicht am Kolosseum mit hunderten von Menschen anstellen zu müssen (und wir waren in der Nebensaison) Vatikan: vergesst den freien Eintritt am letzten Sonntag im Monat! Man steht hier minium 2-3 Stunden an. Lieber an einem anderen Tag besichtigen und evtl. die Karten um 4,00 extra vorbestellen. Wir waren an einem Montag Vormittag und mussten ca. 1 Stunde anstellen. Beim nächsten Mal würde ich die Karten vorbestellen.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr klein, vlt. gibt es auch größere, für unseren Aufenthalt war es ausreichend. Jeden Tag Handtuchwechsel, geputzt wurde sehr ordentlich, auch unter dem Bett und hinter dem Kühlschrank! Flat-TV mit einem deutschsprachigem Programm - ARD.
Frühstück für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Kaffeeautomat (Kaffee nicht sonderlich gut, daneben eine Espressomaschine (um einiges besser) - aber wie gesagt gleich ums Eck gibts wirklich richtig guten Cappucino - was würd ich für so ein Cafe bei uns geben :-) Käse, Schinken, Salami, Mortadella ... Speck, Würstchen, Eier und Eierspeise ... versch. Marmeldaden, Nutella, Butter ... Früchte aus der Dose ... Joghurt ... Cerealien .... Milch ... Brötchen (hab ich als sehr lecker empfunden!!!) und jede Menge süße Teilchen. Also wer sich da nichts findet sollte aufs Frühstück in Italien gänzlich verzichten :-)
Marcello an der Rezeption war sehr hilfsbereit! Mit Englisch überhaupt kein Problem sich zu verständigen. Zimmerreinigung einwandfrei, es wurden täglich die Handtücher gewechselt.
Für uns war die Lage top, sehr nahe am Bahnhof und nicht zu weit in das Zentrum. Zu Fuß in etwa 20 Minuten zum Kolloseum, etc. Einige sehr gute Restauants in unmittelbarer Nähe. Sensationeller Cappucino in einem Cafe ums Eck um 1,50!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife