Ich Allgemeinen ist das Hotel ideal für für einen Städtetripp nach Rom. Ich würde es sofort wieder buchen. Die Zimmer waren sind zwar etwas klein, aber sehr sauber und das Frühstück tadellos. In diesem Hotel wird nur Übernachtung mit Frühstück angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis find ich als auf jeden Fall angebracht. Und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bei einer nochmaligen Reise nach Rom, käme für mich kein anderes Hotel in Frage.
Die Zimmer sind etwas klein. Aber für 3-4 Tage sah ich da kein Problem. Was mir viel wichtiger ist war die Sauberkeit. Und da gab es nichts zu bemängeln. Täglich wurden neue Handtücher und Badetücher gebracht, obwohl ich die Tücher nicht auf dem Boden hab liegen lassen. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel machten den Eindruck, als ob neu renoviert wurde. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Telefon, Klimaanlage und einem Zimmersafe.
Mit Kaffee, Espresso, zwei verschiedene Säfte, verschiedene Sorten Wurst sowei einer Sorte Käse, Brötchen, süßes Gebäck und drei verschiedene Sorten Kuchen, Eier, Bacon, und Würstchen, sowie verschiedene süße Brotaufstriche, Müsli und Joghurt lässt das Frühstück für ein drei Sterne Hotel keine Wünsche offen. Die Hotelbar, ist bei Bedarf 24 Stunden geöffnet.
Sehr freundliches Personal. Ob an Rezeption, im Frühstücksraum oder bei den Reinigungskräften. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit. Deutsch spricht niemand jedoch ist eine Verständigung in Englich problemlos.
Super Lage. Zu Fuß 3 Minuten zum Bahnhof Termini und zu Metro. Direkt hinter dem Hotel ist eine Haltestelle für Stadtrundfahrten. 2 Minuten zu Fuß bis da hin. Zum Flughafen sind es etwa 40 km und mit dem Leonardo Express vom Bahnof Termini für 14 Euro pro Person gut zu erreichen. Die Taxifahrt zum Flughafen kostet für das Taxi 40 Euro und man kann dieses direkt im Hotel buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Möglichkeit essen zu gehen gibt es rund um das Hotel zuhauf. In der Hotellobby steht ein Internetterminal zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |