Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Womit soll man nur anfangen?Wir fangen mal mit dem positiven an .Die Lage war sehr gut. Das war es auch schon.Laut Beschreibung kleines Hotel mit 120 Zimmer tja wenn es so gewesen wäre:(Es kamen noch 2 weitere Hotels dazu die zum Essen dazu kahmen , das Kavros Beach nebenan und das Kavros Garden wo wir untergebracht waren wo man die schnell befahrene Verkehrsstraße überqueren musste .Dem entsprechend hatten wir ein Problem mit einem Platz im Speisesaal zu finden meist war bis dahin unser Essen kalt was eh ungenießbar war.Jeden Tag das selbe.Frühstück halbe angetrocknete Toast Scheiben. Es wurde Bacon angeboten war mir aber nicht sicher was es wirklich war tippe auf gebratene Fleischwurst vom Vortag.Das Abendessen war leider wie das tägliche Mittagessen.Meistens war es so das mein Teller am Ende des Buffet immer noch Leer war.Wir haben uns an der Rezeption informiert wie viele Zimmer das Hotel tatsächlich hat wir bekamen 300 zur Antwort wenn man im durchschnitt 3 Personen pro Zimmer rechnet ist man bei 900 Gästen die Essen wollen kein wunder das es kein Platz gab.In der Beschreibung wurden Sandwiches von 11 bis 13 Uhr und Eis von 15 bis 18 Uhr angepriesen ,beides gab es allerdings nicht.Kaffee und Kuchen sollte es von 15 bis 18 Uhr geben als wir um 15.30 Kuchen holen wollten war er leider leer und auf Anfrage bekamen wir zur Antwort:Finish!Nun zum Zimmer :Riesen Löscher in der Wand als hätte jemand reingeboxt ,total verschimmelter Duschvorhang,extrem verkalkte Armaturen ,gelöste Tür Zarge.Unsere Betten wurden während des ganzen Urlaubes (9 Nächte)nicht bezogen,Schmutzige Handtücher wurden mitgenommen aber keine sauberen hingelegt auf nachfrage wurden wir darauf hingewiesen das man sich diese an der Rezeption selbst holen muss.Es wurde gefragt für wie viel Personen dann wurde das Gesicht verzogen und war sich nicht sicher ob man so viele hat.Also wir können sagen Kreta Ja Hotel bloß nicht .

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(5)