Eigentlich reichen die 4 Sterne, die dieses Hotel hat gar nicht. Es müsste 5 oder mehr haben! Alle ist sehr sauber und jeder - ausnahmslos jeder! ist unglaublich freundlich! Als wir dort waren, war gerade Harley-Treffen, was für meinen Mann natürlich genau das Richtige war. ;-) kostenloses W-Lan im gesamten Hotel, kostenfreies Valet-Parken, jeden Tag 2 Flaschen Wasser umsonst auf dem Zimmer. Wer die Ferrari World besuchen möchte, muss p. Erw. ca. 50 € berappen, dafür kann man aber den ganzen Tag drin verbringen. Es dürfen keine eigenen Getränke und Essen mitgenommen werden. Wir empfehlen einen Mietwagen, da die Miete sehr günstig ist und der Sprit ein Lacher gegen Deutschland. Da macht Autofahren Spass! 20 € für einen vollen Tank... *lol*
Richtig groß, sauber, genügend Stauräume und wunderbare Ausstattung. Es gibt keinen Punkt, den wir bemängeln können. Das Bad hat eine Wanne + Regendusche mit Glasabtrennung zum Wohn/Schlafraum. Man kann natürlich die Rollos runter machen, wenn man ungestört sein möchte.
Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, aber auch was einem da geboten wurde, ist schon Wahnsinn. Es gab soger zwei Sorten mit "unserer" Wurst, also vom Schwein. Frische Waffeln mit Vanillesouße, Honig aus der Wabe, Obst, Gemüse, usw. Man brauchte kein Mittag, wenn man gegen 10 Uhr frühstücken war und sich satt gegessen hat. Ich bin eigentlich nicht so der Frühstücker, aber dort musste ich essen. Es ist auch alles sehr sauber und es wird gleich abgeräumt, wenn man mit Essen fertig ist.
So ein freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nie erlebt. 90% der Angestellten im Service und an der Rezeption sind Asiaten. Als Europäer, bzw. Deutscher ist einem so viel Höflichkeit fast unheimlich.
Wir mussten erst etwas suchen, das unser Navi Yas Island noch nicht kannte. Aber nach Nachfragen im IKEA haben wir es endlich gefunden. Yas Island liegt etwas außerhalb und man braucht mit dem Auto eine gute halbe Stunde bis ins Zentrum. Dafür ist der Flughafen Abu Dhabi nicht weit entfernt - was man an dem ein oder anderen Flugzeug gesehen und auch gehört hat. Aber nach 2 x merkt man die gar nicht mehr. Die Ferrari World und ein Golfplatz sind in kurzer Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 2 Pools und einen Whirpool. Ein Pool ist für Kinder, sogar mit Sonnensegel. Der 2. Pool hat eine Swim-up-Bar. Leider ist er nicht besonders groß und da doch einige Gäste da waren - vorallem Araber mit durchschnittlich 3 Kindern, konnte man nicht schwimmen. Wassertemperatur und Sauberkeit waren tip top. Endlich mal was zum Abkühlen! Der Fitnessbereich war auch super! Jedes Cardiogerät hatte einen eigenen kleinen Fernsehr. DIe Geräte waren von hoher Qualität und auch die Sauberkeit sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |