Hotel liegt auf Yas Island am Yas Plaza. Hotel sehr modern mit vielen Freizeitangeboten. Kostenloser Yas Express hält in Hotelnähe.
Zimmer sehr geräumig, modern eingerichtet
Sehr umfangreiches Frühstücks- und Dinnerbuffet im Choices. Mehrere weitere Restaurants im Hotel
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel liegt auf Yas Island
Sehr schöner Pool. Yas Beach in Laufweite. Hop-on Hop off Bus hält direkt vor dem Hotel, jedoch kann Yas Island auch mit dem kostenlosen Yas Express erkundet werden (z.B. Yas Beach, Yas Mall, Ferrari World etc)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich für Yas Island Rotana entschieden haben und für Ihr fantastisches Feedback. Mein Team und ich freuen uns, dass Sie wieder einen rundum ausgezeichneten Aufenthalt genossen haben und mit unvergesslichen Erinnerungen abgereist sind. Ihre positiven Kommentare hinsichtlich Ihres Aufenthalts schätzen wir sehr und ich werde Ihre warmen Worte gerne mit dem gesamten Team teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu können Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi