Die Anlage war sehr leicht zu finden. Die Schlüsselübergabe ging problemlos von statten obwohl wir ca 3 Stunden vor check in da waren. sehr netter Manager konnte sehr gut Deutsch. Da wir im vorfeld wussten dass wir eigene Bettwäsche und Handtücher brauchten war das fehlen selbige kein Problem. Die Küche war gut ausgestattet was aber fehlte war leider eine Kaffeemaschine. Sonst war alles Top. Entfernung zu Strand waren gerademal 5 min und die nächste Einkaufsmöglichkeit war nicht mal 3 Minuten entfernt. Und das alles zu Fuß Wir empfehlen diese Unterkunft sofort weiter Bettwäsche und Handtücher in der Hauptsaison selber mitbringen Preis Leistung ist OK Internet (WLAN) geht relativ ohne Probleme
Größe war ausrreichend. In der Küche alles vorhanden bis auf Kaffeemaschine Handtücher und Bettzeug hatten wir selber mit Ausblick war schön hatten aber nur Ausblick auf den Nachbargarten
Sehr nette Mitarbeiter Schlüsselübergabe trotz zu früher Ankunft problemlos
Alles in zu Fuß erreichbarer Nähe Strand 5 Minuten Lebensmittelgeschäft 3 Minuten und die Fußgängerzone nicht mal 4 Minuten entfernt
Die Fußgängerzone ist zu Fuß erreichbar Dann gibt es noch das Aqua Splash dne Lunapark und den Zoo mit Auto oder Bus ohne probleme zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Wolfgang & Bianca |