Mari (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Voll und ganz Zufrieden.

Wunderschönes, sauberes Hotel in guter Lage und durchweg freundlichem Personal. Das kleine Zimmer wurde durch die große Terrasse ausgeglichen.

• Das Einzelzimmer war sehr klein, in der Dusche kaum genug Platz um sich umzudrehen. Die große Terrasse mit Tisch, Stuhl, Sonnenliege und Sonnenschirm mit Blick auf den See hat das kleine Zimmer aber gut ausgeglichen. Direkte Sonne hatte ich von ca. 11:30 Uhr bis ca. 16:30 Uhr.

• Größe Auswahl am Frühstücksbuffet, da bleiben keine Wünsche offen. Das Müsli zum selber zusammenstellen war auf Grund der großen Auswahl (Von Chiasamen über Kokos, Amaranth, Pinienkernen, Studentenfutter bis zu fertig Gemischen Schokomüsli - alles was man sich denken kann) mein persönliches Highlight am Morgen.

• Trotz täglichem erscheinen an der Rezeption war das Personal dort immer freundlich und hilfsbereit. Auch im Service beim Frühstück immer freundlich, die bestellten Getränke kamen schnell.

• Direkt am Lindauer Hafen, trotzdem nachts angenehm ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Hoteleigenen Wellnessangebote haben mich voll zufrieden gestellt. Die im Preis enthalten Sauna, das Dampfbad,die Pool und Ruheräume alle zwar eher klein, trotzdem war ich zum Teil ganz alleine dort und konnte mich voll entspannen. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch die zusätzlich gebuchten Massagen empfand ich als sehr angenehm, da die Mitarbeiterinnen freundlich wären und sich auch die Zeit genommen haben alles noch einmal ausführlich zu erklären.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017