Ausgezeichnetes Hotel, höchster Servicegrad, ausgezeichnete Küche, sehr persönliche und liebevolle Betreuung durch Rezeption und Serviceteam. Herr R. als Organisator unserer Hochzeitsfeiern im Hotel ist höchst kompetent, aufmerksam, zuvorkommend, kreativ und einfühlsam. Besonders zu empfehlen für Veranstaltungen für bis zu 60 Gästen - Kontakt direkt mit Herrn Ringen aufnehmen. Garagenplätze sind verfügbar. Wenn man mit eigenem Auto kommt, sehr zu empfehlen (12 Euro pro Tag)
Sehr sauber, Einrichtung vielleicht etwas alternativ ("cool") WLAN kostenlos im gesamten Hotelbereich
Die Auswahl geht von lokalen (bayrischen) Schmankerln bis zu hochwertigen internationalen Spezialitäten, die ausgezeichnet zubereitet und äusserst liebevoll präsentiert werden. Die Qualität der Speisen und Getränke bei unserem Hochzeitsbankett war eine der besten, die ich kenne.
Wir hatten - nebst der Unterbringung in sehr gepflegten, und vom Personal rasch und sehr ordentlich gepflegten Zimmern - das Vergnügen und die Freude, bei insgesamt drei grossen Events bei der Hochzeit unserer Tochter (60 Gäste) vom Servicepersonal nach allen Regeln verwöhnt zu werden. Alle waren höchst kompetent, einfühlsam und effizient - geführt von Herrn R. als Restaurantleiter. Der Begriff "Traumhochzeit" ist durchaus zutreffend, was das Ambiente und den Service während dieser Feiern betrifft.
Wunderschön direkt am Hafen von Lindau gelegen. Aus der Lake Lounge (4.Stock) und von der Tachterrasse prachtvoller Blick über den Hafen von Lindau, bei klarem Schönwetter bis zu den Bergen Österreichs und der Schweiz Die gesamte Insel ist vom Hotel aus zu Fuss zu "erforschen".
Wir hatten auf grund des dichten Programmes keine Zeit, diese Facilitäten zu nützen, haben sie aber - bei der Besichtigung - als sehr attraktiv befunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Hans |