- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Wochenende im Hotel Helvetia sehr genoßen. Am meisten gefallen hat uns die Alpen Lounge. Hier konnte man über den Dächern von Lindau bei einem Cocktail richtig entspannen. Wir hatten zusätzlich eine Partnermassage, ein Romantikbad und das 4-Gänge Candlelight Dinner gebucht. Hierzu muss ich sagen dass die Massagen die schlechtesten waren dich ich je bekommen habe und ich hatte schon einige. Es war überhaupt nicht entspannend weil die zwei Damen total schnelle Bewegungen gemacht haben und ich nur hoffen musste dass mir keiner wehtut mit diesen ruckartigen Bewegungen. Bei einer Aromamassage hätte ich mir jedoch eher eine Sanfte Massage gewünscht bei der ich mich richtig entspannen kann. Das Bad war romantisch aber nichts besonderes. Die Musik ging nach 20 Minuten einfach aus und wurde dann auch nicht mehr angemacht. Als Knüller kann man hier nur dass lecker Essen ansehen. Die 4-Gänge waren super!!! Der Wellnessbereich war zwar schön jedoch im ganzen Haus verteilt. Der Pool ist eher eine große Badewanne und man kann auch nur schwimmen wenn man gegen die Stromanlage schwimmt. Für einen Wellnessurlaub ist dieses Hotel meiner Meinung nach also ungeeígnet. Unser Zimmer war sehr klein aber gemütlich. Die Preise im Hotel sind sehr hoch also für ein junges Paar fast ein Vermögen. Wir haben für 2 Übernachtungen mit den oben genannten Anwendungen 500 Euro gezahlt. Für das Geld waren wir letztes Jahr 1 Woche Halbpension in Kroatien. Aber er war trotzdem ein schöner Urlaub und wenn wir wieder gespart haben dann kommen wir vielleicht mal wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut