Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel,jederzeit ein Besuch wert

Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und uns hat das Hotel sehr gut gefallen.unser Zimmer war sehr sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Spa war sehr schön und man könnte dort super entspannen und den Alltag vergessen

• Unser Zimmer war sehr sauber,es war für 2 Personen mehr als ausreichend,hatte ein großes Bett,in welchem wir sehr gut geschlafen haben und einen Fernseher. Es lagen frische Handtücher,Bademäntel und Schuhe bereit.Die Dusche war sehr groß,2 Personen hatten locker Platz darin und es war alles da was man bräuchte.

• Wir hatten das Frühstück mitgebucht,welches mehr als ausreichend war.Es gab alles was das Herz begehrte,von herzhaft bis süß und war als Buffet angerichtet. Der Frühstücksraum war groß,es herrschte freie Platzwahl und eine freundliche Atmosphäre

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Wir sind mit der Bahn angereist und waren im nu bei unserer Unterkunft. Aus dem Hotel raus und direkt den Bodensee vor Augen,enifach traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Spa-bereich im Untergeschoss mit Pool und Dampftempel,sowie einem Ruhebereich. Im 4.OG war ebenfalls ein Lounge-Bereich mit wunderschönem Blick auf den See und einem Fitnessbereich. Im 5.OG gab es einen Nacktbereich,diesen haben wir leider nicht ausgetestet. Zusätzlich zu den kostenlosen Angeboten im Haus konnte man noch verschiedene Wellness-Angebote wie z.B. Massagen oder Maiküre dazubuchen.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness