monika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Stadthotel zum Besuch der Bregenzer Festspiele

Gut

Stadthotel mit guter Anbindung zu den Attraktionen am Bodensee, ausgefallene Zimmer, freundlicher Empfang , direkt am Hafen und in der Fußgängerzone

• Gut
  • Witzige Einrichtung, wir hatten ein Zimmer mit Badewanne im Schlafraum! Sehr geschmackvoll auch die farbgebung, Betten war sehr gut

• Frühstücksbüffet war sehr ausgiebig und ließ keine Wünsche offen, leider konnte man ab 22 Uhr nichts mehr trinken, da schon alles um uns herum eingeräumt wurde

• Die Rezeption war sehr zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt, das Personal der Gastronomie schien mit der Anzahl der Gäste leicht überfordert, man wartete oft um seine Bestellung aufzugeben, Tische wurden nach verlassen erst sehr spät abgeräumt, so daß sich die Spatzen über die Reste hermachten.

• Mitten auf der Hafenpromenade mit Terrassenplätzen und Plätze direkt auf den Hafen. Ausflugsschiffe waren mit einigen Schritten zu erreichen, die Innenstadt ebenso

Schwimmbad war im Keller und die Sauna im Dachgeschoss, beides haben wir nicht genutzt, alle anderen Aktivitäten könnte man fußläufig erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018