Stadthotel mit guter Anbindung zu den Attraktionen am Bodensee, ausgefallene Zimmer, freundlicher Empfang , direkt am Hafen und in der Fußgängerzone
Witzige Einrichtung, wir hatten ein Zimmer mit Badewanne im Schlafraum! Sehr geschmackvoll auch die farbgebung, Betten war sehr gut
Frühstücksbüffet war sehr ausgiebig und ließ keine Wünsche offen, leider konnte man ab 22 Uhr nichts mehr trinken, da schon alles um uns herum eingeräumt wurde
Die Rezeption war sehr zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt, das Personal der Gastronomie schien mit der Anzahl der Gäste leicht überfordert, man wartete oft um seine Bestellung aufzugeben, Tische wurden nach verlassen erst sehr spät abgeräumt, so daß sich die Spatzen über die Reste hermachten.
Mitten auf der Hafenpromenade mit Terrassenplätzen und Plätze direkt auf den Hafen. Ausflugsschiffe waren mit einigen Schritten zu erreichen, die Innenstadt ebenso
Schwimmbad war im Keller und die Sauna im Dachgeschoss, beides haben wir nicht genutzt, alle anderen Aktivitäten könnte man fußläufig erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | monika |