Anne (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Themen-Suiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Hafen von Lindau mit Blick auf den Leuchturm und die Berge. Der Ausblick war wunderbar! Wir hatten ursprünglich das Panorama Deluxe-Zimmer gebucht. Ich hatte aufgrund der diversen Bilder im Internet eine modernere Einrichtung erwartet. Wir konnten dann aber auf Rückfrage problemlos in ein anderes Zimmer wechseln. Dieses hatte zwar keine Terrasse, dafür aber eine riesige Badewanne im Zimmer. Wir waren sehr froh über die Kulanz der Dame an der Rezeption. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool (traumhafte Aussicht auf die Stadt) sowie Sauna auf dem Dach in der 5.Etage. Im Untergeschoss gibt es noch einen weiteren Pool mit Gegenstromanlage, eine Dampgrotte und weitere Räume wo man die Wellnessanwendungen buchen kann. Der gesamte Wellness-Bereich war sauber und auch nicht überlaufen. So konnte man schön entspannen und die Ruhe genießen. Abends waren wir in der Altstadt von Lindau essen, da es hier so viele Restaurants gibt, die zu Fuß zu erreichen sind. Das Frühstück bestellten wir am Abend zuvor auf das Zimmer (Zuschlag von 5 Euro). Die Auswahl war toll (frische Früchte, Müsli, Saft, Prosecco, Kaffee, Tee, diverse Käse- und Wurstsorten). Leider hatten wir in unserem Zimmer keinen Tisch an dem man essen konnte. Der Wagen mit den Speisen hatte zwar an beiden Seiten eine Möglichkeit zum hochklappen, sodass man ein Tisch gehabt hätte - jedoch war keine Befestigung vorhanden. Sehr schade! Das hätte das Frühstück etwas vereinfacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness