Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Lindauer Hafen

Familiengeführtes Hotel mit 3 Stockwerken, sehr schön renoviert. Großzügiges Restaurant mit Terrasse direkt an der Seepromenade. Dachterasse mit Bar und wundervoller Aussicht auf den See und die Berge auf der gegenüberliegenden Seite; Sehr sauber; Bei individueller Buchung war keine Anzahlung erforderlich, Bezahlung mit EC-Karte; Wenige Parlplätze vorhanden, Buchung einer TG empfehlenswert Wir haben mit unserer Familie das Festspiel-Package mit Besuch der Bregenzer Festspiele. Kann man sehr empfehlen! Dabei sind Champagner u. Obst zur Begrüßung, Candlelight Dinner, Schiffsüberfahrt nach Bregenz zu den Festspielen.

• Zimmer unterschiedlicher Größe und Blickrichtung, zum Großteil mit seitlichem Seeblick; Im ersten Stock zusätzlich mit möblierter Terasse; Alle sehr schön renoviert und in gehobenem Standard möbliert; Bäder modern und sauber, auch hier unterschiedliche Größen (Haben drei Zimmer gesehen, in 2 fehlte leider ein Fön); Sat-TV

• Wir hatten Package gebucht mit Candlelight Dinner. Wurde auf Terrasse serviert, sehr schön dekorierter Tisch; Wahl zwischen 2 Menüs (Fisch oder Fleisch), Qualitativ okay. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Sekt, das laufend nachgefüllt wurde, machte sehr ordentlichen Eindruck z.B. Frisch zubereiteter Obstsalat; Auf der Terrasse nachmittags Kuchen, Kaffee und Eis zu "normalen Preisen", wie in Urlaubsgebieten üblich

• Gut
  • Sehr nette Damen am Empfang/Reception. Alle unsere gebuchten Leistungen waren perfekt organisiert (Festspiel-Package). Hausdame sehr aufmerksam, Zimmer sehr sauber, bereits frühzeitig beziehbar. Servicepersonal auf Restaurant-Terrasse war am Nachmittag aufgrund des schönen Wetters und den vielen Besuchern etwas überfordert, morgens und abends freundlich und aufmerksam.

• Beste Lage direkt an der Seepromenade und am Lindauer Hafen. Nur wenige Schritte bis zu den Schiffsanlegern und zur schönen Altstadt. Am Nachmittag viel Trubel direkt vor dem Hotel und auf der Terasse, morgens wunderbar ruhig. Auch für Bahnreisende zu empfehlen, da Bhf. Lindau in Sichtnähe.

• Gut

Freizeitangebot am See sehr hoch. Öffentliches Strandbad in 2 min. Entfernung, Tretbootverleih etc. Fahrradverleih gleich um die Ecke; Hotel bietet großes Angebot an Wellness-Aktivitäten gegen Aufpreis, schön eingerichteter Kosmetikbereich (von uns nicht wahrgenommen); verschiedene Bäder, kleines Hallenbad (leider ohne Fenster, da im UG), Sauna etc. ; Sonnenterasse mit Liegestühlen auf dem Dach; schöner Tagungsraum vorhanden

Dauer:1-3 Tage im August 2004
    Vorname:Ulrike