- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Erwartungen an dieses Hotel wurden in keiner Weise erfüllt!! Wenn man das Hotelprospekt sieht oder auch die hervorragende Internetseite besucht und dann ein Zimmer zugewiesen bekommt wie wir es hatten fühlt mann sich schon ein wenig veralbert. Das Zimmer und insbesondere das gruselige Badezimmer entstammen noch den 70er Jahren. Das Zimmer ist rustikal, keineswegs einem modernem Standard entsprechend, ohne Minibar aber dafür mit Mini TV ausgestattet. Als wir nachfragten ob wir ein anderes Zimmer buchen könnten, bekammen wir von der der freundlichen Dame an der Rezeption mitgeteilt, das für Neckermann Kunden keine anderen Zimmer zur Verfügung ständen. Eine Bar gibt es in diesem Hotel ebenfalls nicht, möchte man abends noch etwas trinken, muß man im ungemütlichen Restaurant Platz nehmen. Das Bier das serviert wurde war dann warm und ungenießbar. Der Service war allerdings freundlich bemüht. Einen Tiefgaragenplatz konnte man kurzfristig nicht mehr anmieten und so bestand keine Parkmöglichkeit in der Nähe des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut