- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kurzes Fazit meinerseits, wir wollten ein paar erholsame Tage vor Silvester verbringen, leider ging das ein wenig in die Hose. Wir kahmen an, wollten in den Pool und etwas Saunen, leider sieht der Pool auf Bildern etwas größer aus als er ist. (Er ist wirklich sehr klein, Schwimmen ist nicht, zum verliebt "Planschen" reichts. Saunen gibt es zwei, allerdings scheint in für die Schweizer keine Textilfreiheit zu herschen, sehr unangenehm. Als wir uns dann etwas "genervt" in unserem Badezimmer (das in unserem Zimmer (Gartensuite) sehr schön eingerichtet ist, Waschen wollten traff uns der Hammer. Es roch wie in einer Kläranlage, dass Personal versuchte uns zu helfen, allerdings gelang dies nicht wirklich. Wir Duschten 3 unserer 4 Tage in einer Kläranlage. Der Wellness-Bereich ist sehr nett, allerdings sind in den Pärchenzimmern, die sich direkt neben dem "Pool" befinden nicht abschließbar. Das trübt die Zweisamkeit etwas. Da kann man nachbessern. Das Frühstück ist nett, aber nicht außergewöhnlich, Abends gibt es immer ein 3 Gänge Menü, da gibts in vergleichbaren Hotels deutlich mehr zu bieten. Der Preis war der letzte Hammer in 2011 für mich, 4 Tage über 2000 Euro und wir hatten nur das Standart Programm. Ein Zimmerzuschlag wurde uns erlassen, naja. Erholt waren wir nicht. Kurzes Fazit. Nettes Hotel, aber die 4*+ sind meiner Meinung nicht verdient. Da gibt es deutlich bessere und schönere Hotels in Deutschland.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht