Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In love with Helvetia !!

Gut

TOP! Wir waren schon mehrfach im Helvetia in Lindau und werden garantiert noch viele Aufenthalte dort buchen. Das ist ein besonderer Ort, an dem man in wenigen Tagen einen hohen Erholungsfaktor verspürt. Das ergibt sich durch die Mischung aus Lage des Hotels, den tollen Zimmern und dem netten Personal vor Ort. Für Hotelfans, die besonders geschmackvoll eingerichtete Räume suchen - hier ist man an der richtigen Adresse. So zumindest unsere Erfahrungen in den Themensuiten. Es gibt auch dort Kleinigkeiten, die den einen oder anderen stören könnten. Wir sind dort so entspannt, dass das nicht zur Geltung kommt. Wir fahren nach Lindau, um uns zu erholen!

• TOP!

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Trotz Corona-Auflagen Frühstücksbuffet gut umgesetzt! Endlich ein Hotel, das Handschuhe am Buffet zur Verfügung stellt! Sehr gute Maßnahme.

• Gut
  • Sehr guter Service.

• Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten und Inselfeeling! Wr lieben Lindau. Immer wieder eine Reise wert.

• Wellness
    • Sport