Thoma (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ja,Wellness nein

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Wellnessurlaub nicht geeignet, alles viel zu klein und Liegräume auf verschiedenen Etagen,ebenfalls die Sauna.Keine Fitnessgeräte, kein Angebot von Gymnastik und anderen Sportarten.Ebefalls fehlt eine Bar im Haus.Die Behandlungen waren ausgezeichnet auch das Essen Frühstück und Abendessen ist kaum zu übertreffen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Thoma

Sehr geehrter Herr Thoma, vorab wünsche ich Ihnen ein gutes und erfolgreiches Jahr 2013. Aufgrund der baulichen und historischen Gegenbenheiten unserer Immobilie sind wir nicht in der Lage den Faktor „Sport und Fitness“ in unserem Hotel entsprechend den heutigen Bedürfnissen anzubieten. Deshalb loben wir diese Bereiche auch nicht in unseren Prospekten aus. Wir sehen aber unser Wellnessangebot – im speziellen für Gäste die eine kurze „Auszeit vom Alltag“ suchen, als gut platziert. Unsere Sauna mit grenzenlosem Seeblick und der im April zusätzlich neu entstehende Shinonzen Pool auf unserem Dachgarten soll unser Angebot ergänzen. Sie selbst haben Ihre Behandlungen mit „Sehr positiv“ bewertet, und seien Sie versichert dass wir keine Kosten und Mühen scheuen, unseren Gästen eine dauerhaft hohe Qualität zu bieten. Das sportliche Manko versuchen wir durch unsere vielfältigen Yachtangebote zu kompensieren, welche aber natürlich von Oktober bis Februar nicht zu Verfügung stehen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns in Lindau begrüßen zu dürfen… Herzliche Grüße aus Lindau, Ihr Karl Nitsche