Patrizia (36-40)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eines der besten Hotel für den Preis !!!!!!

Hoher Standard tolle Deko überall auch Hund kann man mitnehmen . Ich reise beruflich und privat sehr viel und preis Leistung hier ist überragend !!

• Ich hatte ja ein Einzelzimmer was zwar gemütlich war, aber echt klein . Die anderen Zimmer , besonders mit Badewanne im Zimmer Würde ich empfehlen , besonders mit Partner ;) perfekte Lage direkt am bhf aber sehr ruhig ! Auch die Zimmer sind ruhig ich kann manche Rezessionen echt nicht verstehen . Bootsfahrt direkt vor der Tür und Glühweinstand auch .

• Das Frühstück sucht seinesgleichen . Prosecco , Wagenrad Käse . Laktosefreie Produkte oder Soja und super Omelett . Man muss aber dazusagen , wenn man Gemüse und Käse reinmöchte ! Toll und immer aufgefüllt

• Das Personal besonders am Empfang ist sehr herzlich ( insbesondere Frau Mélanie , so eine kompetente und hilfsbereite , liebe Mitarbeiterin ist Gold wert ) aber auch bei der Abreise wurde mir bei einem Problem mit meiner Karte 💳 anstandslos geholfen !! Vorbildliche Kundenbetreuung und überall war es sehr sehr sauber ! Ein Mitarbeiter hat mir geholfen sofort als er sah , wie lang ich mit der Tür zum. Zimmer brauchte und da er mich kannte schloss er mir auf ! Toller Service Reinigungspersonal ist topmotiviert ! Wird anscheinend mit Wertschätzung geführt !

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Top gym , muss man sagen , top Sauna mit Blick auf den See auf der oberen Terrasse und hot tub , schöner gemütlicher ruhebereich mit Tee und Kaffee . Unten noch spa und noch ein Pool und Textil Sauna . Top !!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend