Marion (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel mit hervorragenden Rundumservice.

Ein liebevoller und fürsorglicher Service begleitet den Gast durch seine Auffenthaltsdauer im diesem Haus. Jedes Zimmer ist ganz speziell umd sehr geschmackvoll eingerichtetet. Der Wellnessbereich ist über mehrere Etagen verteilt was für den Gast überhaupt kein Problem ist. Eher im Gegenteil denn so verläuft der Andrang und man hat das Gefühl den Bereich für sich alleine zu haben. Sie hervorragende Küche verwöhnt den Gast nicht nur mit einen sehr umfangreichen Frühstück sondern auch durch exzellente Speisen am Abend, die keine wünsche offen lässt.

• Sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Viele kleine nette Details finden sich in den neu renovierten Zimmern.

• Hier ist der Gast noch König. Eine hervorragende Küche mit exelenten Personal verwöhnt den Gast im höchsten Maße.

• Sehr fürsorglicher und kompezenter Service in allen Bereichen .

• Viele Cafe's und kleine Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Da zu unserer Reisezeit eine Kältewelle uns mehr ins innere gezogen hat können wir wenig Auskunft dazu geben.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung unser Dienstleistung; das ist unsere Motivation um immer wieder Neues für unsere Gäste zuschaffen...Ich wünsche Ihnen einen wundervollen Start in den Frühling, Ihr Karl Nitsche