Jenny & Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines Paradies am Bodensee

Das Hotel Helvetia ist ein sehr schönes gepflegtes stilvolles und angenehmes Hotel. Das Zimmer in den wir schliefen, war sehr modern aber dennoch überaus gemütlich. Es war absolut sauber und in einem sehr guten Zustand. WiFi war gratis, was nicht überall so ist. Das Frühstück war ein Gedicht, es war alles an Leckereien vorhanden, was der Gast sich wünscht. Die Auswahl war so gross, dass wir ein wieder kommen werden, um auch den Rest zu geniessen. Das Nachtessen war vorzüglich, es war alles so herrlich fein und genau richtig portioniert. Das Ravioli zum Dessert war eine wahre Sinfonie für die Geschmackssinne (tausend Dank dem Azzubi der dass kreiert hat). Die Bedienung war so nett und auch lustig. Wir hatten einen wirklich unvergessenen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und eines ist sicher, wir kommen wieder. Wir werden es auch jedem weiterempfehlen, denn an diesem Ort bist du wirklich noch Gast!!!!!! Preisleistungsverhältnis absolut ok für ein so schönes Hotel ich glaube jede Reisezeit ist empfehlenswert, da bei Sonnenschein der See und die tolle Dachterrasse und die Gartensitzplätze locken und bei Regen oder Kälte der Spa-Bereich lockt Parkplatz ist nicht direkt beim Hotel, aber über eine Brücke ist man in 5 Minuten in diesem kleinen Paradies

• überaus sauber, schöne Einrichtung, nicht überladen, sondern sehr angenehm genug gross auch wenn man länger als ein Wochenende bleiben will Getränke steht zur Verfügung (Mineral, Fruchtsäfte) Bad und Toilette absolut sauber

• alle Speisen werden sehr schön angerichtet der Kochstil ist sehr interessant, abwechslungsreich und die Speisen sind geschmacklich ein Gedicht das Restaurant ist sehr sauber, die Dekoration sehr dezent und einladend die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm, und es ist gut, dass die Tische nicht zu nah beieinander sind, so dass man noch Privatsphäre geniessen kann sehr hohe Qualität der Speisen

• Wir hatten keine Beschwerden. Das Zimmer war absolut sauber. Ein überaus freundliches Haus, man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben und einfach nur wohl vom ersten Moment an.

• Direkt am See, einmalige Lage. ÖV, Shopping, überhaupt alles ist von diesem Standort aus sehr gut und einfach erreichbar.

• Gut

das einzige was ich schade fand ist dass der Pool sehr klein ist (ist aber wahrscheinlich nicht anders möglich) sehr sauberer Spa-Bereich, vor allem auf dem Dach der Pool und die Sauna, wow einfach toll alles in sehr gutem Zustand Wohlfühlfaktor sehr hoch

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Jenny & Urs

Liebe Jenny, lieber Urs, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier so ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit dem Pool im Untergeschoss haben Sie wirklich recht ("klein"). Durch den Umbau im Sommer des kompletten Wellnessbereiches wird der Pool auf jeden Fall eine extreme Aufwertung bekommen. Viel größer wird er leider aus Platzgründen nicht werden. Ganz liebe Grüße vom Bodensee Daniel Ringen