- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen und und von innen auf den ersten Blick schön. Aber es bedarf immer einen zweiten Blick. Zimmer sind schlichtweg eine Zumutung, wenn man für eine Woche gebucht hat. Keine Möglichkeit lange Kleidung aufzuhängen. Schrank ist vllt achtzig hoch , sechzig breit, durch die Schrägen am Ende nur noch für Socken geeignet.
Badezimmer besteht aus Modullen, vllt aus den siebziger Jahren, Fön und Beleuchtung eine Katastrophe. Kühlschrank funktionierte nicht und wurde erst am vorletzten Tag ausgetauscht. Keine Möglichkeit Wasser kühl zu stellen. Zimmereinteiling ganz schlimm, angedeuteter Kamin mit alten durchgesessenen Hocker, Spieger an der Wand auf einemmeterachtzig. Kleiderschrank wäre da besser platziert.
Frühstück und auch Mittagessen einfach furchtbar, man spart hier am falschen Ende oder ist vllt. sogar schon am Ende. Auf unsere Frage warum um 22 Uhr schon alles in diesem Hotel zu ist, hat uns der Kellner geantwortet, dass das Anweisung von Chef ist und das gespart werden muss. Gott sei DAnk hatten die umliegenden Hotels alle noch offen. Dachterrasse wurde an vier Abenden komplett für zahlende Gäste blockiert, die einzige Ausweichmöglichkeit, waren dann nur die Zimmer ohne BAlkon gewesen.
Frühstück????? Sorry, aber das war schlich weg eine Frechheit. Jeden Tag alten abgestandenen Käse und graue Wurst, die so aussah als ob sie von Teller runtergenommen wurde, der nicht verspeißt wurde. Frisches Obst, Müsli, Lachs , frischgepesster Saft ? - Fehlanzeige! Bröchten keine Auswahl . Mein Mann hatte dort Geburtstag und ich habe einen Blumenstrauss für ihn reservieren lassen, der auch kam. Am nächsten Tag wurde der Strauss ausgetauscht, in einen billigen unansehnlichen Blumenstrauss. Auf die Frage wo der schöne Strauss von meinem Mann hin ist, bekam ich zur Antwort: .... man hätte den gebraucht, da heute wieder jemand im Hotel Geburtstag hat und man hätte ihn den neuen Gästen aufs Zimmer gebracht.
Lage Topp, aber eben nie wieder dieses Hotel
Dachterrasse sehr schön, aber leider mit sechs Liegen und megakleienm Pool viel zu klein. Hinzu kommt, dass man ständig gestört wird, weil das Hotel auch anderen Touristen gezeigt wird um Werbung zu machen. In Ruhe sonnen, saunieren kaum möglich. Man fühlt sich wie im Zoo.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Paula |
...schade, dass Sie zu diesem Ergebnis kommen...Natürlich arbeiten wir an diesen Punkten, sind aber durch Corona an sehr viele Auflagen gebunden. Unsere Öffnungszeiten sind derzeit von 08.00 bis 21.30 Uhr und unsere Mitarbeiter sind über diesen gesamten Zeitraum durch Corona massivst gefährdet und arbeiten komplett den vollen Tag mit Mundschutz. Wir durchlaufen ein tägliches Hygieneprozedere das alle an seine Grenzen bringt, ohne hier die immensen Kosten weitergeben zu können. Ich als Chef spare garntiert nicht an unseren Gästen... Wenn Sie so kritisch uns gebnüber sind, empfehle ich Ihnen einfach mal ein Paar Tage aktiv an der derzeitigen Gatstro - und Hotelfront zu arbeiten, denn dann relativiert sich garantiert sehr viel. Ja wir machen auch Fehler keine Frage, aber den Lockdown mit allen seinen negativen Folgen haben Sie ganz offensichtlich schon verdrängt, denn Ihre Bewertung lässt kein "gutes Haar" an unserer Dienstleitung - und das ist nicht fair !