Tolles Boutiquehotel in super Lage direkt am See. Es ist alles fußläufig erreichbar und der Wellnessbereich ist auch klasse.
Sehr schönes Zimmer, modern, neu und mit viel Liebe zum Detail. Sehr bequemes Bett.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist ebenfalls top. Es gibt eine irre große Auswahl an allem, Obst, Gemüse, frisch selber zu pressende Säfte, Wurst, Käse, viele verschiedene Brot- und Käsesorten ... es hat an nichts gefehlt. Der Frühstücksraum ist auch schön, komplett verglast mit Blick auf den See (bzw. zu unserer Zeit auf den Weihnachtsmarkt).
Der Service war top. Alle Mitarbeiter super freundlich, am Nikolausmorgen stand ein Nikolaus vor der Tür, lauter so kleine, liebevolle Details.
Wir sind mit der Bahn angereist, das Hotel ist keine 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, absolut perfekt. Vor der Tür direkt der Lindauer Weihnachtsmarkt und der See. Die Lage ist nicht zu toppen.
- Wellness
- Sport
Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, sehr modern gestaltet. Der Infinity-Außenpool ist zwar eher ein Whirlpool als ein Pool - aber der Blick vom Dach auf Lindau oder den See ist einzigartig. Lediglich die Aufteilung auf verschiedene Stockwerke der einzelnen Saunen ist etwas gewöhnungsbedürftig (man muss erst suchen, bevor man alles findet).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |