Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Sommerurlaub mit Familie

Wer am Chiemsee direkte Seelage möchte und auf den Comfort von 4 Sternen superior nicht verzichten möchte kommt am Yachthotel nicht vorbei. Und enttäuscht wird man auch nicht.

• Gut
  • Familiensuite gebucht und bekommen. Etwas warm unter dem Dach, da das aber angekündigt war ist das OK. Internet funktionierte im Zimmer zunächst nicht, konnte aber imLaufe das Aufenthalts repariert werden.

• Nur gefrühstückt und die Bar benutzt, beides war aber TOp

• Alles OK

• Ideal gelegen: Fußläufig ist der Fähranleger in Stock mit Verbindungen auf die Chiemseeinseln und an alle Chiemseeorte. Über die A8 (zwar immer voll) ist Prien sehr gut zu erreichen und das Chiemgau bestens zu erkunden.

• Gut

Wellnessbereich etwas klein aber OK. Bei Sonnebschein lockt ein sehr schöner Hotelstrane

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Yachthotel Chiemsee, sowie Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Region und die Landschaft rundum den schönen Chiemsee genießen konnten und sich eine Woche in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin einen tollen Sommer. Ihr Yachthotel Team Sabrina Friedl Stellv. Hoteldirektorin