Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Imposantes Hotel mit Türmchen direkt am Chiemsee.

Das Yacht-Hotel besteht aus 5 Etagen.Im Basement ( Souterrain ) befinden sich die Zimmer 1 - 4, Sauna, Pool,Veranstaltungsraum, Restaurant, Terrasse. Im Erdgeschoss sind die Zimmer 12 - 24 und die Rezeption. 1.Etage : Zimmer 101 - 126, 2.Etage : 201 - 226, 3. Etage 301 - 323 und 401 - 408. Das Hotel hat eine gute Ausstattung, sehr gepflegt. Halbpension, Internationale Gäste Im Hotel finden oft Seminare und Events statt. Dann sehr laut und hektisch. Beim Buchen erkundigen, ob Veranstaltungen geplant sind !!!

• Wir hatten Zimmer 302. Gartenseite mit Balkon. Aussicht fantastisch ! Wohnraum ca. 20 qm Teppichboden, großer Flachbild-TV,Ledersofa, Kaffeemaschine. Balkon mit 3er Bank und 2 Stühle mit Polstern. Schlafzimmer ca 13 qm Bett mit Metallgestell, Matratzen zu hart, Teppichboden, hübsche Bilder, Spiegel. Bad / WC ist der Schwachpunkt . Viel zu klein, WC-Nische nicht getrennt, nur halbe Glastür ca. 1,5 qm. Zum Duschen muss man über 60 cm hohen Badewannenrand klettern, sehr glatt, gefährlich. Zum Aussteigen habe ich mich am Heizkörper festgehalten, zu kleiner Duschkopf, mäßiger Wasserfluss. Flur ca. 4,5 qm Garderobenständer, Spiegel, Mini-Bar, Laminat. Zimmertür hat außen Türklinke und herkömmliches Schloss. Ist sehr lästig, man muss umständlich abschließen .

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir haben außer einer Auswahl an frischem Obst nichts vermisst. Es gab allerdings Obstsalat. Sonst alles vorhanden. Die Restaurantkarte hatte nach unserem Empfinden zu wenig Auswahl, die Qualität war gut.

• Die Damen und Herren sind in allen Hotelbereichen super freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt direkt am Westufer des Chiemsee, im Stadtteil Harras / Prien an der lebhaften Harasser Straße. Nur ca. 1 km vom Priener Hafen entfernt. Die Seeseite ( Osten ) ist die attraktivere Seite !! Garten, Liegewiese, 50 m zum See und Yachthafen, Terrassen, mehrere Pavillons. Etwa 2 km nach Prien. Die Straßenseite zeigt zum Hotelparkplatz, ziemlich laut.

Pool, Liegewiese mit Spielmöglichkeiten für Kinder, Baden am hoteleigenen Strand. Allerdings sehr steinig ! In der Nähe toller Kletterwald .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für eine ausführliche und durchaus wunderbare Bewertung. Es freut uns hören, dass wir Sie mit einigen Annehmlichkeiten unseres Hauses begeistern konnten. Gerne nehmen wir uns Ihren Kritikpunkten an und hoffen diese zeitnah umsetzen zu können. Bei unseren Bädern sind uns leider bautechnisch die Hände gebunden. Damit jedoch unsere Westseiten-Zimmer attraktiver werden, sind wir kontinuierlich dabei Renovierungsarbeiten durchzuführen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Chiemsee. Ihr Yachthotel Team Sabrina Friedl Stellv. Hoteldirektorin