- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer war sehr schön, Ausblick auch :-) ! Leider war Zimmernachbar Kettenraucher und "laute Musik Hörer" :-( somit konnte man kaum Fenster öffnen und auf dem Balkon sitzen :-( ! Empfehlung: Rauchverbot im ganzen Hotel, denn wenn man selbst nicht raucht stinkt das ganze Zimmer :-( sobald das Fenster oder die Balkontür offen ist ! Wellnessbereich: Sauna sehr schön und groß, Dusche war defekt oder gesperrt. Ruhebereich kann man vergessen. Bei entsprechenden Außentemperaturen kann man zwar in den Garten aber das ist nicht ideal zur kalten Jahreszeit. Deshalb keine Empfehlung für Wellness :-( ! Essen: Frühstück sehr lecker und reichhaltig, Abendessen bei Halbpension außer Salatbüffet nicht überzeugend, Nachtisch war unserer Meinung ein Mix aus Fertigprodukten :-(. Nachdem wir sehr viel Reisen und generell in 4 oder 5 Sterne Häuser übernachten, lagen unsere Erwartungen auch bezogen auf den Namen "Yacht" Hotel und 4 Sterne vielleicht zu hoch ! Sehr positiv zu erwähnen, ist die Freundlichkeit des Personals.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Yachthotel Chiemsee und dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Uns liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir sind immer offen für Kritik um uns weiter zu entwickeln und zu verbessern. Unser Hotel ist ein Nichtraucher-Haus, jedoch können wir keinem verbieten im Außenbereich zu rauchen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Essensqualität nicht zufrieden waren, aber "Fertigprodukte" werden bei uns sicher nicht hergenommen. Es freut uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir einiges renoviert haben (darunter auch der Wellnessbereich). Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei und machen sich ein Bild von den ganzen Neuerungen. Wir würden uns sehr darüber freuen. :-) Mit freundlichen Grüßen Mary Sottmeier -stellvertr. Rezeptionsleitung-