- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Coronamaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Reiche Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Sehr gut! Rundum zufrieden bis auf die Störungen des TV- Gerätes. Weitere Besuche jederzeit wieder. Ingrid Plötz
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ingrid |
Hallo Ingrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Yachthotel Chiemsee und dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbringen konnten. Uns liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir sind immer offen für Kritik um uns weiter zu entwickeln und zu verbessern. Bezüglich der Fernsehgeräte möchte ich mich noch einmal bei Ihnen entschuldigen, es war sicher nicht angenehm. Aber wir haben uns dem angenommen und die Störungen behoben. Es freut uns auch sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir einiges renoviert haben. Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei und machen sich ein Bild von den ganzen Neuerungen. Wir würden uns sehr darüber freuen. :-) Mit freundlichen Grüßen Mary Sottmeier -stellvertr. Rezeptionsleitung-