Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Xperience Kiroseiz Parkland

Schlecht

Das Hotel ist auf dem ersten Blick sauber und gepflegt aber wenn man genauer hinsieht sieht man das viel Müll & Dreck rumliegt. Und das vieles notdrürftig repariert ist. In dem Hotel sind sehrrr viele Russen & Engländer die bis in die frühen Morgenstd Party machen da es auf der Hotelanlage eine Disco&Bar giebt Die ganz früh morgends auf den Gängen rumschrein & das Hauspersonal tut nix dagegen Die Alterdurchschnitt in diesen Hotel ist bunt gemixt von Jung bis Alt Das Wetter war immer sehrrr schön Preisleistung war bei uns nicht gegeben. Wenn man das erste mal in Sharm el Sheik ist sollte man sich ausserhalb des Hotelgelände von NIEMANDEN anquatschen lassen ( Camelreiter) denn ansonsten kann es unter umständen sehr Teuer werden und man hat jede menge Ärger denn Die "Beduinen" können machen was sie wollen mit den Touristen und der OPERATION MANGER unterstützt dieses auch noch. Und in den schlimmsten Fällen könnte die Camara weg sein.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren oberflächlich sauber aber bei genauerem hinsehn waren die Zimmer dreckig & das Mobiliar defekt. Die Badezimmer wurden auch nur oberflächlich gereinigt Toilettenbürste war nicht vorhanden und auf Nachfragen bekam man auch KEINE Toilettenbürste Die Größe der Zimmer und Balkon war ok aber mehr auch nicht. Bei Trinkgeld wurde natürlich besser geputzt und die Handtücher nicht so lieblos auf´s Bett geschmissen

• Gut
  • An dem Essen war nichts auszusetzten es war Abwechslungsreich & Umfangreich Nur wer das nicht gewohnt ist könnte unter umständen Durchfall bekommen An der Poolbar giebt es nicht aussreichend Gläser sodass Plastikbecher ausgeteilt werden

• Sehr schlecht
  • Bei Umgang mit Beschwerden wird nicht reagiert Das Personal vom Resturant war immer zuvorkomment & freundlich daran gab es nix auszusetzten. Nur das Personal vom "SPA" versteht das Wort Nein ich möchte nicht, nicht und sind somit sehr aufdringlich. Nach dem ersten Nein gehn sie sofort um die hälfte der Preises runter nur dann machen sie ihre Arbeit Lustlos und Magelhaft

• Sehr schlecht
  • Die Hotellage war 30 Min vom Hoteleigen Strand Sandy Beach endfernt wo jede Std ein Shuttelbus hinfuhr daran war auch nix auszusetzten. Der nächste Ort Narma Bay war auch circa 30 Min zu Fuss endfernt was aber mit Kinderwagen sehr beschwerlich war da die Bürgersteige NICHT KINDERWAGEN freundlich sind. Der Flughaven war auch 30 Min endfernt der aber auch nur mit Bus od Taxi (wenn man es sich leisten kann) erreichbar war. Alle Ausflugsmöglichkeiten waren nur mit Bus erreichbar in unmittelbare Nähe gab es nur Baustellen

• Sehr schlecht

Die Pool´s werden früh Morgens nur notdürftig gereinigt es schwimmen noch Becher und Unrat vom Vortag darin was ich Persönlich nicht so angenehm fand Die Badezeit ist auf 18 Uhr begrenzt Im Aqua Park wird von 12-14 Uhr das Wasser abgestellt Wo die kleinen Kinder gerade planschen Die Animation beläuft sich jeweils auf 3xmal tägl 5 min täglich und bietet keine Abwechlung. Liegestühle und Sonnenschrime teils defekt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Carmen

Hallo Schatz, guten Tag! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihre positiven und negativen Kommentare und Ihr Feedback auszudrücken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte erlauben Sie uns, uns aufrichtig zu entschuldigen. Bei Xperience Resorts sind wir bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, unser Serviceniveau für Sie zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unser Hauptziel ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub in unserem Resort begrüßen zu dürfen und unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.