Beatrix (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel würde ich niemals guten Gewissens empfehlen

Schlecht

Muss mich hier einem meiner Vorschreiber anschliessen,die positive Hotelbewertung ist für uns nicht ansatzweise nachvollziehbar. Wir sind mitnichten Korinthenkacker die sich über jede Kleinigkeit aufregen,aber bei einem angeblich 4 1/2 ägyptischen Sternen sollte ein Mindestmaß an Sauberkeit,Service,Umgebung,Zimmer,Gastronomie etc. zu erwarten sein. Die Ägypter haben schon die Pyramiden gebaut,kennen sich also dementsprechend aus! Arichtektonisch habe ich das Hotel eher als langweilig empfunden und es hat schon eindeutig bessere Jahre gesehen! Im Hotel krankt es an ziemlich vielen Ecken.daraus folgend???? Einige Baumaßnahmen zur Zeit unseres Besuches mit den damit verbundenen Einschränkungen,die aber in dem Falle unherheblich waren. Gästestruktur überwiegend aus Engländern und Russen bestehend,die mal abgesehen dass sie sich permanent zuviel auf die Teller laden und stehen lassen nicht unangenehm aufgefallen sind. Jeder war er nun mal mag,kennt und gewöhnt ist! Ich kann dieses Hotel jedenfalls nicht weiterempfehlen....

• Schlecht
  • Der Wohnbereich ansich war ok,grosses bequemes Bett ohne das man Rücken bekommt,ein akzeptables Schlafsofa und geräumig! Das Bad,eher widerlich,unsauber,teilweise schimmeig,eine Toilettenbürste mit abgebrochenen Stiel und der Badezimmereimer schlichtweg unakzeptabel. Die Reinigung leider auch eher leidlich,mussten sogar Toilettenpapier anderweitig besorgen,weil nicht aufgefüllt wurde. und es gab noch mehr solcher "Kleinigkeiten" Fernsehempfang der deutschen Kanäle grauenhaft! Ich muss im Urlaub keine Fernsehen haben,aber Nachrichten oder was auch immer jeder mag sollten bei 3 Programmen eigentlich kein Problem sein. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank und einen Safe.Ansonsten keinerlei zusätzlichen "Luxus"

• Das Essen war passabel,gab es eigentlich nix zu meckern...aber auch da hab ich schon bessere,aber ganz ehrlich auch schon schlimmeres erlebt! Durchaus abwechslungsreich und aussreichend vorhanden. 2 grosse Resataurants sodass es auch zu keinen Engpässen kam und immer ein Platz zu finden war!

• Der Service....hm....einige bemüht,andere widerrum der wohl südländischen Mentalität entsprechend,was heisst...wir haben viiiieeel Zeit! Wasser gab es nur in Plastikbechern,bzw. in Gläsern im Barbereich...Wasser in Flaschen? Fehlanzeige.Wenn man also abends nicht mit 5 Bechern ins Zimmer wollte,musste man die Flaschen teuer im Hotel kaufen oder aber ausserhalb besorgen,was wir dann getan haben! Fitnessbereich super ausgestattet,aber auch hier nicht All inklusive die Benutzung,heisst...bitte löhnen!

• Positiv,die Lage zu Nama Bay,lediglich 2 Kilometer zu Fuß.Der Strand des Hotels liegt ausserhalb und ist lediglich mit dem Shuttleservice zu erreichen,aber das ist ja der allgemeinen Hotelbeschreibung zu entnehmen. Nama Bay ist ein typischer Touristenort aber absolut sehenswert,unbedingt empfehlenswert die tollen Restaurants wo man ausgezeichneten Fisch und gigantischen Service geniessen kann!

• Schlecht

Animation ist dürftig,war in dem Falle aber absolut nicht tragisch,weil wir das eh nicht unbedingt mögen. Abends Animationsprogramm was wir nicht wirklich beurteilen können weil nur im vorbeilaufen mal gesehen ...ich würde sagen,passend zum Hotel,Mittelklasse! Die Umgebung vom Pool wurde in der gesamten Woche nicht einmal wenigstens gekehrt,die Pooljungs haben immerhin den groben Abfall beseitigt,das wars auch schon! Die Pools selber waren in Ordnung soweit ich das beurteilen kann.Bissi kalt vielleicht,aber gut,das ist ja relativ.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Beatrix

Hallo Schatz, guten Tag! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihr positives und negatives Feedback auszudrücken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte erlauben Sie uns, uns aufrichtig zu entschuldigen. Bei Xperience Resorts sind wir bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, unser Serviceniveau für Sie zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unser Hauptziel ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub in unserem Resort begrüßen zu dürfen und unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.