Violetta (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Three Corners Kiroseiz

Sehr schlecht

Hotelzustand.......eine grosse Anlage die versucht wird in stand gehalten zu werden aber durch personalmangel oder ungeschultes Personal nicht bewälltigt wird, zum anderen wird das Hotel noch erweitert und befindet sich in einer umstrukturierung. Sauberkeit ist ein fremdwort in diesem haus oder definieren wir es mal anders man versucht es aber nicht ordnungsgemäß....zb toilette bei ankunft schmutzig....bad mit schimmel leicht befallen, dreckige bettwäsche u.v.m. Ameisen finden auch Ihren Weg in den Wasserkocher oder auf die Balkone und Zimmer...sehr interresante bewohner!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren in einem schlechten zustand egal ob es die Sauberkeit oder grösse anbelangt es war enttäuschend.

• Es gibt 2 Restaurants im Haus beide sind von der Atmosphäre verschieden das grosse Restaurant hat eher Mensa stil und das kleinere mehr nach Restaurant dafür unheimlich lange wartezeit, weil keine tische vorhanden waren oder erst neu eingedeckt werden musste. Manchmal fehlten servietten dann gab es kein besteck....oder es fehlte Geschirr oder das essen selbst. 2 Bars draussen am Pool eine davon war immer geschlossen die andere war zwar geöffnet aber das Personal hat sich lieber mit den Damen oder den Einheimischen lieber unterhalten als den Touristen etwas zu trinken zu geben. Tja ist halt so....... das Essen ist sehr Salzarm zubereitet und es bietet kaum abwechslung. meistens gab es abends die Reste die Mittags nicht verzehrt wurden oder mittags gab es die Reste vom Vorabend....sehr interresant!!!! Das einzige was ok war, das war das frühstück!!!!

• Der sogenante Service lässt sehr zu wünschen übrig..... Rezeption: Sprachkenntnisse sind Englisch/Arabisch Hauskeeping/Putzkomitee: Arabische sprachkenntnisse nur Kellner vom Restaurant haben Englisch Kenntnisse und versuchen es dem Gast so schön wie möglich (den Tag) zu gestalten und geben sich viel Mühe!!!!

• Die Lage ist sehr Interresant.........zu fuss läuft man ca 30 min bis zur nächsten Einkaufs oder Party möglichkeit nach Naam Bay!!!! Für ein junges publikum die gerne auf die Piste möchten total ungeeignet oder man muss einiges für die taxis und Cafes an taschengeld parat haben. Für die im mittleren Alter ist es sehr anstrengend weil die Bürgersteige sehr zu wünschen übrig lassen und sobald man vor dem hotel ist sind die taxifahrer und einheimischen sehr aufdringlich aber auch sehr anstrengend weil alle paar meter man von Ihnen angesprochen wird. Stellenweise ist auch viel Müll vorhanden. Die sogenanten Strände sind auch nur mit dem Bus vom Hotel zu erreichen (inklusive) aber auch diese Strände sind in einem schlechten zustand teilweise dreckig zb plastikbecher, hygiene artikel im wasser zigarettenreste usw eigentlich schade Eine sogenante Strandpromenade (Private strände von anderen Hotels) ca. 15 min zu fuss erreichbar Abends eine schöne abwechslung mit musik Shisha man muss aber durch eine etwas dunklere Seitenstrasse durch um diese promenade zu erreichen.

Kaum Freizeitangebote da die Animateure unterbesezt waren..... kinderanimation war gut am Abend...... Erwachsenenanimation war eher wenig oder es musste zusätzlich bezahlt werden. Obwohl 2 Animateure haben sich wirkilich in der 2 ten woche viel mühe gegeben und versucht ein anderes program auf die Reihe zu bekommen mit abwechslung usw mit wassersport und alternativen Abendgestaltung zu gestalten. Schirme mussten selbst geöffnet werden...... und Poolsauberkaeit war gut.....

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Violetta

Hallo Schatz, guten Tag! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihr positives und negatives Feedback auszudrücken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte erlauben Sie uns, uns aufrichtig zu entschuldigen. Bei Xperience Resorts sind wir bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, unser Serviceniveau für Sie zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unser Hauptziel ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub in unserem Resort begrüßen zu dürfen und unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.