Sven (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3* Hotel mit 90% Russen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 24.11.-07.12.2013 im Kiroseiz Parkland. Das genannte Hotel wir auf diesem Portal mit 4,5* angegeben, in Wirklichkeit ist es aber selbst in Ägypten ein 3* Haus! Die Anlage ist riesen groß, also wirklich zum verlaufen... Die normalen Zimmer sind in keinem guten Pflegezustand und nicht sehr schön, man sollte mindestens ein Apartment buchen!Wir haben vor Ort ein Upgrade von Standard auf Apartment genommen. Das Essen im Hotel war in Ordnung, aber nicht wirklich abwechselungsreich.... Wie gesagt 3* keine 4,5* !!!! Im Hotel ist und das ist DIE WAHRHEIT und auch vom Personal bestätigt ein unangenehmer "Russenüberschuß" !! 90% Russen 9% Engländer 1% Deutsch, Ialiener, Höllander... Meine Freundin und ich waren die erste Woche nur mit einem anderen deutschen Pärchen im Hotel also 4 von ca. 800 Personen waren deutsche. In Woche Zwei waren wir dann ganz alleine unter ca. 800 Russen und 100 Engländern. Die Russen sind fast rund um die Uhr am saufen und nach einiger Zeit nicht mehr zu ertragen, da sie beim Mittagessen schon betrunken sind und fast mit dem Kopf auf dem Tisch liegen. Die Animation wird Komplett auf russisch und englisch gemacht, was nach einiger Zeit unangenehm wird. Ganz Sharm El Sheikh ist so ziemlich in "russischer Hand" Im Allgemeinen trotz der Nationalitäten war es ein schöner Urlaub, da wir uns nicht allzu viel daran störten und viel unterwegs waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Sven

Hallo Schatz, guten Tag! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihr positives und negatives Feedback auszudrücken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.