- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon letzten Herbst im Kiroseiz und haben unsere Entscheidung nicht eine Sekunde bereut, wiederzukommen: Super freundliches Personal, nett gemischtes Urlauberpublikum. Preis-Leistung sehr gut! Leider wurde ich plötzlich sehr krank und da war ich einfach nur froh, dass die Anlage auch eine eigene Arztpraxis hat. Der "Doc" hat es geschafft, mich innerhalb von nur 24 Stunden wieder komplett auf die Beine zu stellen. Super! Vielen herzlichen Dank, Dr. Ramy"!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.