Erste Eindrücke waren OK , da ich in diesen Branche selber arbeite schreibe ich ungern schlechte Bewertungen da aber sehr viele Gäste sich auf die Bewertungen verlassen möchte ich gerne meine Meinung dazu geben. Unsere Zimmer war OK Sauberkeit könnte besser sein. Es waren zu viele Gäste Mann musste sehr lange an Warteschlange stehen um Eis , Getränke zu bekommen. Ganz schlimm war am Abendessen mehr als 30 Gäste warten um ein Stück Steak vom Grill zu bekomm, Wahnsinn da ist gleich der Hunger weg 😌 Wir waren mit 2 Kindern und haben jeden Tag nur eine Liege bekommen schon um 06 Uhr morgens waren alle Liegen Reserviert. Frühstück und Mittagessen immer das gleiche. Abendessen gab es immer wieder was anderes aber sehr lange zu warten um was zu bekommen. Der Strand war steinig im Meer zu viele Steine und große Steine Verletzunggefahr für die Kinder. Musik im Pool sehr laut. Obst hat sehr gut geschmeckt gab sehr viel zu Auswahl . Wenn Mann diesen Hotel bucht sollten sie sehr geduldig sein und sehr viel Zeit mit warten rechnen Das hat mich extrem gestört
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Husmani |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren geschätzten Gästen einen besseren Service zu bieten. Dennoch hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Xoria Deluxe Hotel